親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

春夏時尚提包趨勢 Hermes推出「經典款」為女人再添夏日色彩

2021-02-05 13:18文 / 聯合線上 黎嘉嘉

一直以來都以簡約、輕盈的設計,擄獲許多女人的心,每每推出都造成熱賣的Hermes春夏系列包款,這次給女人夏日色彩,即將在全新 2021 春夏全新推出,精選基本款幾乎都是必入手,今年過年為自己時尚添新裝備!

“Birkin 35 Fray Fray”系列提包
全新的“ Birkin”托特包採用皮革和輕盈的H斜紋帆布縫製,包身的棉質斜紋布以手工流蘇邊飾,重新確立了其作為大型手提袋的用途。 結實的底座為這款休閒風格的包袋注入了活力,此系列以充滿熱情和夏日的色彩呈現。

圖/愛馬仕

圖/愛馬仕

“Kelly Sellier 28”系列提包
Quadrille 帆布是新的紡織材質,一種以三種色調製作的棉質編織布料,其格紋呼應了帆布的相交線條。它的密度極高,其堅固的特性適用於“Kelly”、“Herbag”和“Victoria”等包款。

圖/愛馬仕

圖/愛馬仕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
微軟狂推8款Surface系列新品 2合1系列強勢登場
日本核災區食品開放進口?食藥署說話了
看好台灣市場!ic! berlin打造限定ic! Awesome Women女力墨鏡
龍岡一日遊199元!可樂旅遊「相揪來桃園」系列開玩
網友都在看
商品推薦
Top