親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Pantone新色「極致灰」包包推薦!盤點5款灰色包款,親民售價最低不用一千

2021-01-23 09:00Marie Claire 美麗佳人

2020年倒數一個月,Pantone搶先公佈2021整年度的代表色,分別為「亮麗黃」、「極致灰」,擔心色彩明亮的黃色太難駕馭嗎?不妨從低調又百搭的灰色著手,為大家特搜5款灰色包包,最貴不用3000元最低不用1000元就有,趁新年幫自己換新包吧!


Charles & Keith菱格手提斜背包

深受小資女喜愛的小CK,2021推出有沙漏造型的斜背包,染上低調質感的石灰色,搭配同色系金屬鍊帶與釦環,呈現簡約優雅的氣質。(NT2,590)


Charles & Keith幾何衍縫肩背包

同樣來自Charles & Keith的洐縫肩背包,採用灰白皮革製成,搭配幾何壓紋圖案,綴以皮帶式的開合設計,讓包款散發著率性的運動風。(NT1,790)

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人


H&M車棉單肩包

有著女孩們夢寐以求的菱格紋設計的H&M單肩包,搭載翻蓋式金屬釦環與金屬鍊帶,包內擁有兩個夾層,能將隨身物品分類放置。(NT1,299)


H&M車棉迷你包包

喜歡一個小包就能外出的你,那H&M迷你小包無疑是首選,方正包身加上奢華金屬鍊帶,重量輕巧沒負擔,外出旅遊、逛街都很適合。(NT699)


H&M車棉智慧型手機包

錢包或許能不帶,但忘了帶手機真要命!H&M手機包擁有可愛小巧的造型,除了可拆式背帶外,頂部提把設計提供女孩不同的使用方式。(NT499)




延伸閱讀:

  • 2021精品包推薦!盤點LV、Dior、Chloé…春夏新包款,想購入精品包的必看亮點整理(持續更新
  • 詢問度最高、最暢銷!盤點Cartier、Chanel、Tiffany、Harry Winston、Piaget、VCA…12個精品品牌的年度排行Top.1鑽戒
  • Pantone 2021代表色極致灰包包推薦!盤點Chanel、LV、Dior、CELINE…超過8款精品包,迎新嶄新的開始

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

可愛力量大!Oris小熊、Omega史努比、IWC小王子、LV吉祥物Vivienne…盤點萌系珠寶與手錶

精選10款時髦OL必備的小眾精品「方形托特包」,新年折扣最低6000就可入手!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
包款
PANTONE
留言區
你可能也會喜歡
2021年包包關鍵字是「半月包」!Burberry、Chloé、Coach…紛紛力推,BLACKPINK Lisa和孫芸芸都搶揹!
LV的極致黑美學 全新信差包系列自帶帥氣光譜
CHARLES & KEITH打造超夯馬鞍包 時尚網美搶先背上身
BLACKPINK Lisa「都會造型」超減齡!剛剛好的知性可愛
網友都在看
商品推薦
Top