親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ciao優雅!昔日水桶包現在變好Young!

2018-09-04 09:18文/ Catherine Wang

「Ciao!」一聲尋常的問候,伴隨親和的笑容與不經意的肢體動作,輕鬆傳遞了義大利式的優雅氛圍與閒適生活。

這是義大利精品TOD'S 2018秋冬廣告大片,這聲義大利問候語「Ciao!」成了當季主題,透過時尚攝影大師Craig McDean鏡頭,廣告主角彷彿與讀者熱情地招呼。這種日常生活式的輕鬆態度,正體現品牌隨興不造作的經典永恆。

反觀當今時尚充斥街頭元素,步調快速而善變,TOD'S反而將傳統鞍具工藝轉化為現代設計,留存義大利皮革匠藝哲學,經典永恆卻不落俗套。一如嶄新的Thea Bag,以細膩皮革與流暢線條喚醒水桶包記憶。

TOD'S 2018秋冬廣告以義大利問候語「Ciao!」體現隨興不造作的品牌精神...

TOD'S 2018秋冬廣告以義大利問候語「Ciao!」體現隨興不造作的品牌精神。 圖/TOD'S 提供

●水桶包多Young化!現代簡約日到夜

TOD'S以更俐落、更輕盈,以及更合乎日常實用的風格與功能重塑經典水桶包面貌,全新Thea Bag於焉誕生。在細膩皮革與義大利匠藝哲學之下,這款風格現代而簡約的水桶包散發優雅活力,半月形的拉鍊開闔與可拆式流蘇掛飾,搭配短提把與可調整的長背帶,可輕鬆上肩、手提或斜背,一派日常生活式的輕鬆態度,完美呼應現代女性的各種情境所需。

TOD'S Thea Bag可上肩、手提與斜背,昔日水桶包面目一新! 圖/T...

TOD'S Thea Bag可上肩、手提與斜背,昔日水桶包面目一新! 圖/TOD'S 提供

●摩登Double!「雙提」水桶包

TOD'S同時為Thea Bag推出雙提把設計,尺寸更精巧,時髦摩登並具備分層內袋與充足的容量,包底亦設有金屬座釘,穩當包身並防刮損,彰顯實用主義。

雙提把Thea Bag以分層內袋與充足的容量盡顯實用魅力。 圖/TOD'S ...

雙提把Thea Bag以分層內袋與充足的容量盡顯實用魅力。 圖/TOD'S 提供

●縮小Triple!「微縮」水桶包

等比例縮小的Thea Bag微型款玲瓏有緻,搭配可拆式背帶的使用,無論斜背、肩背或隨興手抓,均散發俏皮活力。還可做為掛飾;大包掛小包的吸睛造型,讓人愛不釋手!

微型Thea Bag選色多樣,聚焦俏皮活力。 圖/TOD'S 提供

微型Thea Bag選色多樣,聚焦俏皮活力。 圖/TOD'S 提供

●都會輕散步 運動休閒Young貌連連!

TOD'S引領Athleisure Style,本季鞋履令Athleisure運動休閒更進一層。流蘇不收邊的設計更為運動休閒鞋營造出隨興輕裝感,無論日或夜、輕鬆穿梭各式場合。

TOD'S以細膩皮革、襪套與流蘇細節為休閒鞋注入隨興輕裝感。 圖/TOD'S...

TOD'S以細膩皮革、襪套與流蘇細節為休閒鞋注入隨興輕裝感。 圖/TOD'S 提供

除了獨特的復古未來風,亦帶進更加優越的機能與舒適性。例如整雙鞋採用彈性科技布料打造、鞋面一體成形,連腳尖處也是同一塊鞋面覆蓋,穿著更舒適。鞋側鑄上彰顯品牌意象的T字Logo,令簡單的休閒鞋多了幾分設計感。

品牌引領Athleisure Style,為休閒鞋打造復古與未來的衝突美學。...

品牌引領Athleisure Style,為休閒鞋打造復古與未來的衝突美學。 圖/TOD'S 提供

洽詢電話:TOD'S(02)8101-8310

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top