親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

學《樂來越愛你》艾瑪史東 穿亮色洋裝當加州女孩

2016-12-19 14:00聯合新聞網 記者鄧舜之

艾瑪史東Emma Stone)、萊恩葛林斯(Ryan Gosling)在新片《樂來越愛你》中,飾演一對分別追求音樂夢與演員夢的情侶。劇中愛情、逐夢的美麗與惆悵動人心弦,上映以來好評如潮,獲獎不斷,頗有問鼎奧斯卡金像獎的聲勢。

圖/CatchPlay提供

圖/CatchPlay提供

《樂來越愛你》故事場景在充滿陽光的加州,艾瑪史東飾演的女主角在劇中多以單色且亮眼的洋裝亮相,呼應好萊塢這個夢想應許之地。搶眼的顏色、飄逸的裙擺,一穿上就讓人心情亮了起來,能量滿滿。

圖/達志影像

圖/達志影像

平時或許會覺得亮色系的單品很難駕馭,但從《樂來越愛你》可以發現,穿亮色洋裝時,其實只要再加上簡約的涼鞋或高跟鞋,就能輕鬆把活潑的顏色穿上身又不會有土味。既然要領如此簡單,何不就從電影中找靈感,選一件喜歡的亮色洋裝,無論是參加派對或出遊,都能夠派上用場。

芥末黃

本片記憶度最高的一件,就是宣傳照上艾瑪史東的芥末黃小洋裝,配合戲服的形象,艾瑪史東為《樂來越愛你》宣傳時,也經常選擇穿著亮黃色的禮服。也因為這部電影紅翻天,這陣子許多女明星也紛紛以亮黃色禮服作為紅毯戰袍,可以想見黃色洋裝將掀起一股潮流。所以如果想入手件單色洋裝,黃色系會是個很好的選擇。》尷尬「芥末黃」 艾瑪史東教你穿出討喜味!

圖/威望提供

圖/威望提供

圖/美聯社

圖/美聯社

寶藍色

寶藍色的單品要搭配有難度。但艾瑪史東在劇中穿上寶藍色洋裝,再踩上款式簡約的涼鞋就很有質感。沒有藍色系的鞋子也沒關係,只要款式類似、鞋子的視覺面積小就可以。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

珊瑚紅

想要在更有女孩味一點,紅色系的洋裝自然是首選。有一幕兩人約會的畫面,艾瑪史東穿著珊瑚紅洋裝赴約。除了領口的片領設計,洋裝剪裁簡單優雅,甜美得恰到好處。

圖/CatchPlay提供

圖/CatchPlay提供

羅勒綠

相較上述的幾款洋裝,羅勒綠雖然偏暗色系,不過艾瑪史東穿的是緞面材質的小禮服,讓沉穩的顏色多了分活力,如果要參加較正式的晚宴等,可以模仿艾瑪史東身上這款緞面材質加深色的組合,成功穿出朝氣又不出錯。

圖/威望提供

圖/威望提供

》看完下女的誘惑 想擁有小姐的衣櫃!

》布蕾克、史都華演《咖啡‧愛情》 衣服美到想穿越!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
Emma Stone
留言區
延伸閱讀
從時裝周一路背去會面BTS防彈少年團 艾瑪史東這咖包真不是普通好搭
驚奇隊長重裝去奧斯卡超霸氣 艾瑪史東根本來賣「焦糖口味」冰淇淋
白金配色成性感大勢!Lady Gaga、瑪格羅比、楊紫瓊…美國演員工會獎紅毯造型特輯
哈利王子不是哈利、艾瑪史東其實叫艾蜜莉 這些明星的本名你知道嗎?
商品推薦
商品推薦
Top