親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020「加倍奉還」!《半澤直樹》續集將開播 堺雅人、上戶彩都回來了

2020-01-13 16:55udn STYLE Ginny

2013年席捲全亞洲的日劇《半澤直樹》是一部職人劇,以銀行產業為背景,劇情講述主角堺雅人在職場中遇到各種大大小小的麻煩事,因看不慣不公不義的事情,而勇敢對抗。劇中的經典台詞「加倍奉還」更是成為經典,在當時一度成為流行語。近日,日本TBS電視台在官方社群平台宣布《半澤直樹》全新一季將在今年四月播出。

七年前《半澤直樹》講述普通上班族的職場生活的,劇情引起眾多上班族的共鳴,每一集都創下驚人的收視率,是平成年單集收視最高的電視劇!在《半澤直樹》完結的7年後終於要播出續集了!日本TBS電視台在官方社群平台正式宣布將在 2020 年 4 月播出《半澤直樹》第二季。

半澤直樹當年創下收視熱潮。圖/摘自TBS

半澤直樹當年創下收視熱潮。圖/摘自TBS

最讓人感到開心的是,主角堺雅人、上戶彩都會出演續集,原班人馬演出的續集讓劇迷們更加期待。第二季劇情講述半澤直樹(堺雅人 飾)慘遭下放,被派到子公司,遇到比第一季更令人頭痛的狀況、更奸詐的同事、對手,雙方再度展開一連串鬥智鬥勇的故事。

》佛地魔復活了?哈利波特將推出續集 原班人馬合體演出「20年後」

》徐玄振新劇《Black Dog》如校園版《未生》!4大情節太寫實 老師、學生都超有共鳴

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
留言區
延伸閱讀
姐姐當道!盤點天海祐希等 5 位 40 歲以上的日劇女神,一窺她們的凍齡關鍵
神凍齡!52歲天海祐希重現《女王的教室》經典造型 網傻眼:15年了,都沒有變
結婚真是一生必經選擇嗎?日劇《還是不能結婚的男人》揭現代「單身社會」現況
「婚姻會讓權力減半、義務加倍」阿部寬日劇《熟男還不結婚》金句揭不婚者心聲
商品推薦
商品推薦
Top