親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佛地魔復活了?哈利波特將推出續集 原班人馬合體演出「20年後」

2020-01-01 12:25udn STYLE Ginny

近日有多家外媒報導,華納兄弟將會找來「原班人馬」拍攝全新的《哈利波特》續集,故事內容是前8集的接續,發生在《死神的聖物》故事的20年後,並將以小說《哈利波特:被詛咒的孩子》為大綱。

妙麗陪哈利波特回到出生地的電影情節,就是在此拍攝。圖/摘自deverehouse...

妙麗陪哈利波特回到出生地的電影情節,就是在此拍攝。圖/摘自deverehouse.co.uk

《哈利波特》自2001年《哈利波特:神秘的魔法石》推出後,就在全世界引起旋風,直到2011年完結篇後才告一段落,但仍舊有許多粉絲沉浸在哈利波特的魔法世界中無法自拔。而近日終於傳來好消息,據外媒報導,華納兄弟電影公司將以《哈利波特:被詛咒的孩子》的故事為基礎,將推出《哈利波特》續集。

小說《哈利波特:被詛咒的孩子》在2016時曾被改編成舞台劇,故事講述哈利波特的兒子阿不思被分到史萊哲林學院,並認識了「跩哥」馬份的兒子並成為了好朋友。而阿不思學習不好,也沒有魁地奇天賦,同學都看不起他,而「哈利波特的兒子」的光環也讓他備感壓力,父子關係也越來越緊張。另外,佛地魔的女兒長大後,計劃著讓父親復活,並向哈利波特報仇。

另外報導指出,J·K·羅琳希望由《哈利波特》電影系列的導演大衛葉慈繼續執導續集,並找回所有原班人馬演出。而《哈利波特》新續集計畫將在2024年《怪獸與牠們的產地》系列最後一集上映之後開始動工。

》《哈利波特》世紀同框!妙麗根本吃防腐劑長大 網友公認變最多的是他

》不只《黑寡婦》、《神力女超人》!粉絲激推「2020年必看7部超級英雄電影」 讓你熱血沸騰一整年

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利波特
艾瑪華森
留言區
你可能也會喜歡
你是葛萊分多還是史萊哲林學院?不用挑!K-SWISS都幫哈利波特迷準備好了
最正環保大使 艾瑪華森加入開雲集團成永續委員會主席
子瑜才排第三名?第一名是38歲的她!2020世界最美女星結果出爐 你家愛豆上榜了嗎?
非裔男之死/娜塔莉波曼、艾瑪華森、坎達爾珍娜IG一片漆黑,大聲疾呼「Black Lives Matter」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top