親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾兒芬妮「用臉撞門」、裘莉背上長出「藍色小雞翅」 《黑魔女》精彩花絮大公開!

2019-10-25 11:45udn STYLE 記者王威智

近日上映由迪士尼1959年的經典卡通《睡美人》改編的真人電影《黑魔女2》,由安潔莉娜裘莉Angelina Jolie)、艾兒芬妮Elle Fanning)及蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)領銜主演。首集《黑魔女》再2014年上映時就廣受好評,也被網友評為「迪士尼最成功的反派電影」。隨著電影上映之後,除了之前迪士尼公開安潔莉娜裘莉變身「黑魔女」梅菲瑟時的過程,近日拍攝時的幕後花絮也在網上曝光!

雖然《黑魔女》這部電影結合了許多動畫特效,為了呈現動畫夢幻奇想的效果,安潔莉娜裘莉在電影中飛來飛去的高難度吊鋼絲演出都不假他人之手,全都親自上陣令觀眾相當佩服。但有眼尖的網友發現,安潔莉娜裘莉一對最具代表性的黑色翅膀竟然消失了,卻是長出一對藍色的「小雞翅」,霸氣不再還多了點可愛的感覺。

而另一位主角,飾演奧蘿拉公主的女星艾兒芬妮也有許多高難度的演出,其中一幕抓著布幔撞入城堡的畫面讓影迷印象深刻,而在真實的拍攝現場,艾兒芬妮則是吊著鋼絲用臉一頭撞入玻璃大門。

另外,在影片中還能看到多演員們的可愛互動,艾兒芬妮與飾演菲利普王子的哈里斯迪金森(Harris Dickinson)再等戲過程玩起打鬧由戲,安潔莉娜裘莉還有多幕可愛表情也全被拍了下來,演員們還大玩自拍,超萌的幕後花絮跟電影一樣精采。

看了這篇新聞的人還看了:

》怕爆雷不要看!劇透《黑魔女2》7大彩蛋 裘莉6套戲服美翻,還透露第3集變「魔法阿嬤」?

》裘莉變身黑魔女過程大公開!一秒入戲讓人超驚艷

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑魔女
安潔莉娜裘莉
Angelina Jolie
蜜雪兒菲佛
艾兒芬妮
Elle Fanning
留言區
延伸閱讀
上班就背這咖!BLACKPINK、裘莉都搶著背 YSL質感公事包款
金馬紅毯/丁寧高衩開到大腿 頭上「插兩根」向裘莉致敬
裘莉、楊丞琳到Lisa都愛!為何Celine 50年前的Triomphe能穩坐IT Bag寶座?
莎莉賽隆頭髮被狂剪30公分變這樣! 安海瑟薇、克莉絲汀史都華眾多好萊塢女星時尚造型全靠他
Top