親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許瑋甯《記憶大師》裸浴鏡頭 讓人不寒而慄

2018-06-20 17:39聯合報 記者張佑生

8月10日起在全台上映的懸疑燒腦鉅作《記憶大師》,由陳正道執導,黃渤、許瑋甯、徐靜蕾、段奕宏等人主演,並由金曲歌后林憶蓮獻唱主題曲,打造成東方版的「全面啟動」。在中國大陸上映時黃渤與段奕宏兩大影帝的對手戲引爆話題,不過全劇演技最精湛的片段莫過於許瑋甯全裸泡在浴缸中的畫面,堅定銳利的眼神與她在紅衣小女孩中的演出,同樣的讓人不寒而慄!

許瑋甯在片中的角色讓人同情卻又害怕。圖/向洋提供

許瑋甯在片中的角色讓人同情卻又害怕。圖/向洋提供

許瑋甯總能在短短的鏡頭中表現完全相反的情緒,時而展現柔情似水的母愛,下一顆鏡頭卻又像厲鬼般地眼神殺人,《記憶大師》當中的這位神祕女人,沒人能真正了解她,多變的印象、複雜但又單純的人物設定,是黃渤記憶中被殺害的女人,總是全身傷的她卻散發幸福感,記憶中的印象卻零碎,讓人同情卻又讓人害怕。而她的笑或哭都有一種溫柔的美,成功征服各大網友,讚她「明明可以靠顏值,卻非要靠才華」,是真實力派演員。

許瑋甯出浴是新片《記憶大師》的一大賣點。圖/向洋提供

許瑋甯出浴是新片《記憶大師》的一大賣點。圖/向洋提供

演技高度不斷突破的許瑋甯面對戲精黃渤在電影中比拚演技,而私底下則是黃渤的小粉絲,大呼與其對戲是夢想成真,能遇到能彼此切磋的忘年之交是一個演員進步的好機會。戲裡戲外兩人關係迥然,卻能在開拍時切換自如,用平凡輕鬆的心快速切入連續殺人案,殺與被殺埋入層層堆疊的記憶迷宮。

許瑋甯全裸泡在浴缸,堅定銳利的眼神與她在紅衣小女孩中的演出,同樣的讓人不寒而慄。...

許瑋甯全裸泡在浴缸,堅定銳利的眼神與她在紅衣小女孩中的演出,同樣的讓人不寒而慄。圖/向洋提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
電影
留言區
延伸閱讀
LA NEW攜手迪士尼獅子王 專利透氣設計讓你走路有風!
夏日追劇瘋!愛奇藝新戶每月90元 亞太用戶加碼送Gt TV
林依晨、隋棠台北電影獎比美背 夏季紅毯白色制霸
找到了!《現代啟示錄》中馬龍白蘭度的手表將慈善拍賣
商品推薦
商品推薦
Top