親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷神入住「壞事大飯店」 詭異跳扭扭舞

2018-06-09 00:00聯合報 記者陳建嘉

聚集克里斯漢斯沃、傑夫布里吉、喬漢姆及達珂塔強森等眾多明星,並由「詭屋」導演德魯戈達德領軍,共同演出奇情驚悚片「壞事大飯店」,風格詭譎,卻又充滿想像力,在這間飯店裡面,沒有一個人是正常人,「雷神索爾」克里斯漢斯沃在預告裡有多場戲展現壯碩肌肉,相當性感,「格雷的五十道陰影」達珂塔強森在片中也有迷幻詭異演出。

「壞事大飯店」劇照。圖/福斯提供

「壞事大飯店」劇照。圖/福斯提供

「壞事大飯店」劇照。圖/福斯提供

「壞事大飯店」劇照。圖/福斯提供

導演德魯戈達德當年曾以「詭屋」一鳴驚人,原本預定執導索尼超級英雄電影「邪惡六人組」,計畫卻臨時被喊停,「壞事大飯店」是他相隔多年再次執導的電影長片,期間他也曾擔任影集「漫威夜魔俠」及電影「絕地救援」的編劇,同樣廣獲好評,更被獲邀執導「X戰警」外傳系列電影「X特攻隊」,如今再次編導電影,又是拿手的驚悚喜劇題材,勢必相當精彩。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克里斯漢斯沃
達珂塔強森
留言區
延伸閱讀
達珂塔強森「靠身材耍性感」 又帥又辣超厲害
不用多餘的首飾就能光芒四射!「格雷女」達珂塔強森的鎖骨線條性感到不行 
達珂塔強森好久不見!性感暗黑小洋裝一出手就知有沒有
從雷神索爾到愛家的克里斯漢斯沃 這些隱藏版的魅力叫人怎麼抵抗
Top