親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海拉原定《雷神2》就登場?漫威總裁證實

2017-11-03 09:30聯合報 記者陳建嘉

在《雷神索爾3:諸神黃昏》表現搶眼的「冥后海拉」,由奧斯卡影后凱特布蘭琪飾演,但有趣的是,這一個角色其實原定提早在《雷神索爾2:黑暗世界》登場,漫威影業總裁凱文費吉也證實此事,凱文接受「Slashfilm」的時候坦言:「海拉曾經差一點就是『雷神索爾2』的反派,但因為很多原因,最後沒有成行,很高興的是最後我們能由凱特布蘭琪以及塔伊加來完成這個角色。」

凱特布蘭琪會接下此角也是個契機,她的小孩們原本就是漫威迷,得知媽媽可以加入「雷神索爾3」飾演大反派,痛扁雷神索爾時,都相當開心,最終凱特也搭配展現難得的搞笑演出,表現獲得影評及媒體一致肯定。

日前導演塔伊加接受專訪時,提到《雷神索爾4》的執導意願,他提及:「我更希望是執導『雷神索爾:諸神黃昏2』。」強調希望以這樣的風格繼續下,不被舊有系列的框架給束縛,才是他最想要的直島風格。

由凱特布蘭琪飾演的反派「冥后海拉」原定在「雷神索爾2」登場。圖/迪士尼提供

由凱特布蘭琪飾演的反派「冥后海拉」原定在「雷神索爾2」登場。圖/迪士尼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top