親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「西門町肯德基」真的掰掰!傳「超人氣玩具店」將進駐

2023-05-15 20:01聯合報 記者陳睿中/即時報導

曾經陪伴許多人度過青春回憶的「西門町肯德基(台北峨眉餐廳)」因租約到期因素,已於2021年8月31日結束營業,成為不少粉絲的遺憾。歷經超過一年半的時間,近期傳出將有全新店面進駐。網紅「張哲生」於5月15日發文,表示據悉將會是「POP MART 泡泡瑪特」實體店,以販售盲盒公仔為主。

對於肯德基而言,西門町乃是在台灣的「起家厝」。1985年肯德基於西門町商圈的武昌街開設全台第一間門市,之後也在商圈內開設多間分店。當位於峨嵋街、漢中街口的「肯德基台北峨嵋餐廳」正式熄燈後,也讓西門町商圈完全沒有肯德基門市。因此當時消息出爐時,引發許多網友的熱烈討論。

網紅「張哲生」本次的臉書貼文中指出「西門町峨眉街肯德基那棟,在閒置一年七個月後,終於有店家要進駐了。據悉會是『POP MART 泡泡瑪特』實體店,以販售盲盒公仔為主。」同時張哲生也發布施工中的照片。

風靡世界的「POP MART 泡泡瑪特」,推出過許多兼具潮流、可愛元素的盲盒玩具,獲得許多粉絲青睞。2022年POP MART 泡泡瑪特插旗台北信義區,開設全台首間實體店。未來若再度於西門町開設實體門市,也將對西門町帶來全新的潮流氣象。

隨著肯德基台北峨眉餐廳退場,該店面傳出將由「POP MART 泡泡瑪特」進駐。圖...

隨著肯德基台北峨眉餐廳退場,該店面傳出將由「POP MART 泡泡瑪特」進駐。圖/擷取自GOOGLE MAP

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
餐廳
肯德基
西門町
留言區
你可能也會喜歡
日式牛丼「松屋」又一間!「士林中正店」預計4月登場
開幕「吃到飽買1送1每人免250元」!西門全新「甩鍋雞」20種料理無限吃
限定5天、肯德基激殺54折!「爸氣歡樂餐」現折315元
西門喜滿客絕色店結束營業 網友感嘆:台北最便宜電影院沒了!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top