親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/時間地點確認!中目黑人氣咖啡ONIBUS月底落腳大直

2023-04-11 23:12聯合報 記者高婉珮/即時報導

來自日本東京中目黑區的「ONIBUS COFFEE」,即將在台灣開設「ONIBUS COFFEE TAIPEI 」一號店,新店面確定落腳台北大直的忠泰樂生活商場NOKE一樓,開幕日期是4月29日。令台灣粉絲們振奮的是,開幕期間「Onibus Coffee」創辦人坂尾篤史, 將親自於現場駐店,喜歡「ONIBUS COFFEE」的粉絲們,千萬不要錯過這個一睹坂尾篤史風采的難得機會。

「ONIBUS COFFEE TAIPEI 」一號店主視覺,來自日本的潮流插畫家...

「ONIBUS COFFEE TAIPEI 」一號店主視覺,來自日本的潮流插畫家Chalkboy。圖/摘自「onibuscoffee_taipei」IG。

「ONIBUS COFFEE」在2012年創立於東京奧澤,品牌精神為「以咖啡連結每個人」,店名「ONIBUS」是葡萄牙文的「公共汽車」的意思,因此品牌logo設計刻意在「BUS」字樣之下,加上兩個輪子,看起來就像是在路上跑的公車,令人會心一笑。

「ONIBUS COFFEE TAIPEI 」一號店預定4月29日在台北大直登場...

「ONIBUS COFFEE TAIPEI 」一號店預定4月29日在台北大直登場。圖/摘自摘自ONIBUS COFFEE臉書粉絲團。

因應「ONIBUS COFFEE TAIPEI 」一號店開幕,品牌特別邀請雙方已有多年合作默契、來自日本的潮流插畫家Chalkboy,設計台北一號店的主視覺。Chalkboy這次延續過往的視覺設計,強調「以咖啡連結每個人」的品牌精神,並加入東京與台北的城市意象,表達「ONIBUS COFFEE TAIPEI 」希望透過一杯咖啡,傳達人與人之間溫暖交流的心意。

人氣最高的「ONIBUS COFFEE」中目黑分店在2016年開幕,是文青們到東...

人氣最高的「ONIBUS COFFEE」中目黑分店在2016年開幕,是文青們到東京必訪的特色咖啡店口袋名單。圖/摘自ONIBUS COFFEE臉書粉絲團。

此外,Chalkboy預計將於四月底親自來台,為台北店進行牆面手繪壁畫,開幕期間「ONIBUS COFFEE TAIPEI 」將特別推出主視覺圖騰的限量周邊商品,令粉絲敲碗期待。

「ONIBUS COFFEE」主打以手作研磨沖煮的精品咖啡。圖/摘自ONIBUS...

「ONIBUS COFFEE」主打以手作研磨沖煮的精品咖啡。圖/摘自ONIBUS COFFEE臉書粉絲團。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
品牌
東京
留言區
你可能也會喜歡
獨/中目黑人氣咖啡ONIBUS今春登台!粉絲歡呼:不用再飛日本買啦
倒數2週!朝日電視台捕獲66隻哆啦A夢 2023專屬夏日回憶
7間目黑川賞櫻必訪咖啡店:最新開幕星巴克頂級門市、史努比主題咖啡廳、冠軍拉花
「幽遊白書」北村匠海、「派對咖孔明」藤岡靛接連站台 東京表參道成奢華行李箱品牌熱區
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top