親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3小時訂光!「饗饗新莊店」開幕首月全滿 剩這3天有位

2022-12-20 13:41聯合報 記者陳睿中/即時報導

饗饗新莊店即將於12月27日正式開幕。圖/饗賓提供

饗饗新莊店即將於12月27日正式開幕。圖/饗賓提供

被譽為「全台最難預定吃到飽」之一的「饗饗INPARADISE」,即將於12月27日開設二號店「饗饗新莊店」,並且於即日起上午9點開始,開放1個月內的網路、電話訂位,其中也包含最熱門的除夕時段。業者透露,在中午12:00左右,第一個月的位置就已經被全部預約一空。目前僅剩「除夕至初二時段」有零星座位可供預約。

隸屬於饗賓餐旅旗下的「饗饗」,自開幕以來就主打在高樓層的環境中,品嚐精緻料理吃到飽。由於一位難求、經常要撥打數百通電話預約,因此也被民眾視為「全台最難預定吃到飽」。首度插旗新北市的「饗饗新莊店」位於宏匯i-Tower的39樓,共提供264席座位,採同樣的用餐模式,預計12月27日正式開幕。

饗饗新莊店自12月20日上午9點開放網路訂位、10點開放電話訂位,可預訂的時間為1個月內。業者表示,約在中午12:00,首月所有開放的位置就已被預定一空。其中「除夕至初二」的時段,由於未開放網路預約,只能以電話訂位,而電話又被民眾打爆,因此目前尚有2成的座位可供預定,民眾可以把握機會。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吃到飽
除夕
饗饗
留言區
你可能也會喜歡
全台最高86樓吃到飽餐廳「饗」第三季開幕 搶攻高端客
搶先開箱「饗饗新莊店」! 360度高空環景、獨家5品必吃
極寒冷!初二寒流報到 初三、初四平地最低溫恐僅3度
就用這支打通關!除夕圍爐威士忌餐酒搭建議來了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top