親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

500趴2022/Gogoro SuperSport!引領未來電車樣貌

2022-12-01 10:46聯合報 記者張振群/台北即時報導

揮別疫情低潮,第三屆大型戶外派對「500趴」於歲末壓軸登場。今年以永續綠生活為主題,在「500% 永續綠生活 Go Green,Go Aciton!」倡議之下,與台灣最熱銷電動機車品牌Gogoro的理念完美契合。為讓現場質感青年進一步了解電能二輪移動載具的科技實力,Gogoro於現場展示全新旗艦車款SuperSport!

Gogoro透過不斷創新使智慧電車達到前所未見的高度,旗艦車款SuperSport更是一台能重新定義運動車款的標竿作品。搭載品牌獨家研發的SS智駕電控核心,以高效核心運算能力提供精準操控、動力零時滯以及安全瞬時的反應,並且還擁有TCS循跡防滑系統、定速巡航模式、遠端連網服務等先進技術。

Gogoro SuperSport搭載G2.2鋁合金水冷永磁同步馬達,可爆發7.6kW的高效電驅動力表現,結合Gates高張力碳纖維複合皮帶,賦予加速直覺線性、鋭速零頓挫等優異表現;制動方面Gogoro SuperSport配有BOSCH ABS 10雙迴路煞車系統,以及連動對向四活塞煞車卡鉗,能在動、靜之間精準掌握在手。

從早到晚都精彩可期的「500趴」,夜間時還能趁機欣賞Gogoro SuperSport的Class D LED汽車級頭燈,在照射角度擴大2倍、最大亮度提升3倍之下使攤位無比閃亮。同時,現場螢幕也會透過Mini site直接和消費者互動,倘若有更多需求也能馬上到網站查詢,或者直接到最近門市洽詢,立即理解未來電車的樣貌。

Gogoro於「500趴」活動現場展示品牌旗艦車款SuperSport!圖/Go...

Gogoro於「500趴」活動現場展示品牌旗艦車款SuperSport!圖/Gogoro提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
品牌
留言區
你可能也會喜歡
BLVCK創辦人首抵台親曝光「Fortnite要塞英雄」、「藍色小精靈」聯名闇黑款
用香檳概念調配出頂級清酒!「IWA 岩」調配版本 3誕生
4天3夜狂嗨不斷電 WirForce重啟實體辦趴 現場體驗最新遊戲產品
將來銀行 × 全支付11月再加碼 首綁首刷滿額最高回饋350全點
網友都在看
商品推薦
Top