親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不用找代購!午後の紅茶15款「感謝瓶」與日本同步上市

2022-11-29 08:22聯合報 記者羅建怡/即時報導

台灣麒麟午後の紅茶與日本同步推出「午後の幸福遞送 感謝瓶限定包裝」,罐身穿上經典迪士尼角色或專屬插畫包裝,印上大大的「Thank You!」字樣,表達滿滿的感謝,針對不同對象還有對應的祝福語,全套共有15款,即日起陸續於各大通路上市。

台灣麒麟董事長上田隆史表示,這次與日本同步推出的「午後の幸福遞送 感謝瓶限定包裝」,希望藉由遞送飲料的一個小動作,打開午後の紅茶一起舉瓶享受甜蜜滋味、分享暖心祝福,「說不出口的話,就讓午後の紅茶為你傳遞心意,讓彼此距離更靠近,人與人之間的關係更緊密。」

「午後の幸福遞送 感謝瓶限定包裝」再度攜手迪士尼人氣角色,全系列5種飲品各推出3款感謝瓶限定包裝,例如米奇米妮、唐老鴨、小木偶的「無糖紅茶」限定瓶,搭配直球對決的告白語句,最適合送給心愛的戀人,大聲宣告全世界「遇見你很幸福」。

「微糖奶茶」限定瓶則推出唐老鴨、愛麗絲、101忠狗的包裝,印上成雙成對的人氣角色,以表達對方帶來的所有珍貴陪伴時光;「原味紅茶」及「檸檬紅茶」搭配文青質感畫風,不管是親子、伴侶、好友的情境,都能獻上祝福;「奶茶」限定瓶以米奇米妮、小飛象、小熊維尼與小豬屹耳為包裝。

滿滿的感謝不知道從何說起?就用「午後の幸福遞送感謝瓶」人氣迪士尼角色為你傳遞心意...

滿滿的感謝不知道從何說起?就用「午後の幸福遞送感謝瓶」人氣迪士尼角色為你傳遞心意。圖/台灣麒麟提供

午後の紅茶與日本同步推出「午後の幸福遞送 感謝瓶限定包裝」,全15款限時限量暖心...

午後の紅茶與日本同步推出「午後の幸福遞送 感謝瓶限定包裝」,全15款限時限量暖心上市。圖/台灣麒麟提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
迪士尼
奶茶
留言區
你可能也會喜歡
不用飛日本!迪士尼瓶中娃娃 午後の紅茶有台灣限定版
真的來了!全家便利商店X嵜本SAKImoto Bakery「玉米濃湯霜淇淋」登場 還有限量「夯番薯杯杯霜淇淋」
茶飲升級!KIRIN生茶換裝、午後の紅茶有無糖與微糖版
香甜泰味!Café del SOL推「泰奶鹹蛋黃舒芙蕾鬆餅」
網友都在看
商品推薦
Top