親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這款少女必須喝!朦朧玫瑰荔枝啤酒 嬌寵粉紅少女心

2022-11-24 14:40聯合報 記者高婉珮/即時報導

少女心大噴發!臺虎精釀推出朦朧系列最新力作「朦朧玫瑰荔枝啤酒」,選用花中之后玫瑰,以及萬里搏得貴妃笑靨的荔枝,透過微氣泡、低酒感、果香精緻的系列特色,嬌寵天下粉紅少女心。新酒款將於11月26日上市,全臺7-Eleven、Mia C'bon Market、city'super、微風超市、誠品知味市集皆有販售。

「朦朧玫瑰荔枝啤酒」在細緻的荔枝蜜香之中,飄散著嬌貴可人的玫瑰氣息,配上輕飄柔順的酒感,風味爽口宜人。罐身以emoji作為靈感的主視覺,用玫瑰、荔枝與啤酒的 emoji 呈現出俏皮、逗趣的猜謎對話,同時點出了玫瑰荔枝的風味主軸。

整體視覺則以桃紅配色為主,活潑可愛。配上粉嫩可愛、朦朧中微微透紅的酒體,完美符合朦朧系曖昧、淘氣的風格,搭配上舒適宜人的4%酒精濃度,以及馥郁荔枝香與淡雅的玫瑰芬芳,讓人一秒回到少女時光。

「朦朧玫瑰荔枝啤酒」在細緻的荔枝蜜香之中,飄散著迷人的玫瑰氣息。圖/臺虎精釀提供...

「朦朧玫瑰荔枝啤酒」在細緻的荔枝蜜香之中,飄散著迷人的玫瑰氣息。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「朦朧玫瑰荔枝啤酒」罐身以emoji作為靈感的主視覺概念。圖/臺虎精釀提供。提醒...

「朦朧玫瑰荔枝啤酒」罐身以emoji作為靈感的主視覺概念。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酒色粉嫩剔透,散發著嬌貴、可人的花果氣息。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲...

酒色粉嫩剔透,散發著嬌貴、可人的花果氣息。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「朦朧玫瑰荔枝啤酒」酒精濃度4%,延續臺虎「朦朧系」微氣泡、低酒感、果香精緻的系...

「朦朧玫瑰荔枝啤酒」酒精濃度4%,延續臺虎「朦朧系」微氣泡、低酒感、果香精緻的系列特色。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
萬里
荔枝
留言區
你可能也會喜歡
穿上制服、秀出學生證!ikari怡客冰沙氣泡飲買一送一
手搖飲換季囉!用橙香、蜜桃與蘋果「果茶迎秋」
青森蘋果X錫蘭紅茶 大苑子8月新品「好有出國的味道」
台中必訪新酒吧!「SHU Club」自在穿越60年代美國紐約
網友都在看
商品推薦
Top