親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鬼金棒拉麵分店+1 識貨饕客反串:用一星灌爆它!

2022-11-07 14:34聯合報 記者高婉珮/即時報導

拉麵名店「鬼金棒」來自日本東京,主打「先麻後辣」口味、自成一派的「辣麻味噌拉麵」,常獲得全台拉麵冠軍,位於台北市中山北路一段的店面幾乎天天排著人龍,想入席得要耐心等候。不過店家日前在粉專釋出好消息,表示「剛好這個地方咖哩的老闆頂讓,我們剛好頂下來,7個位置消化排隊的人流用,特級廚師阿豪在此為各位服務」,讓粉絲大為振奮,紛紛表示「太好ㄌ~又多一間能吃」、「膝蓋終於獲得救贖…」、「多開了一家分店! 來人呀還不吃爆!!!」

新店面地址是「台北市中山北路一段78號」,與原店面「台北市中山北路一段94號」距離大約僅有60公尺,步行只需要一分鐘即可抵達,因此店家將7個座位的新分店定義為「中山別館」,店裡僅供應拉麵、不提供沾麵,店家表示「是為了消化排隊的人流用」。

有趣的是,「鬼金棒」的兩個店面不但門牌號碼「94、78」令人發噱,還形成「84號直接前後被鬼金棒包圍」的景象,也讓中山北路一段似乎搖身一變為「鬼金棒一條街」。

過去想入席「鬼金棒」,排隊1個小時是家常便飯,因此有網友冠以「一星名店」封號反串,希望減少慕名前來搶位的饕客。現在多了「中山別館」,網友都希望能稍稍緩解排隊人潮,紛紛起身呼籲:「趕快開估狗地標,我要給一顆星」、「一星灌爆!」、「如果態度沒有跟本店一樣不良的話…我可是會給一星的喔」。

拉麵排隊名店「鬼金棒」新分店「中山別館」。圖/摘自辣麻味噌拉麵鬼金棒FB。

拉麵排隊名店「鬼金棒」新分店「中山別館」。圖/摘自辣麻味噌拉麵鬼金棒FB。

拉麵名店「鬼金棒」來自日本東京,主打口味獨特自成一派的「辣麻味噌拉麵」。圖/摘自...

拉麵名店「鬼金棒」來自日本東京,主打口味獨特自成一派的「辣麻味噌拉麵」。圖/摘自辣麻味噌拉麵鬼金棒FB。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
北市
鬼金棒
留言區
你可能也會喜歡
一次漲30元!No.1拉麵「鬼金棒」調漲 網友:還是吃爆
溫泉季跟著街頭美食鬥士白老師來北投 4大牛肉麵配小菜超豐盛
獨/晴光市場人氣拉麵「梓山」熄燈 網:最愛的雞白湯
最高送1688!MO-MO壽喜燒5品牌新春刮刮樂 中獎率100%
網友都在看
商品推薦
Top