親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皇家禮炮首次推出NFT獨家威士忌 27年單桶陳釀問世

2022-11-01 16:25聯合報 記者高婉珮/即時報導

有近70年歷史的陳年蘇格蘭威士忌品牌皇家禮炮(Royal Salute),宣布與BlockBar.com合作,首次推出全新獨家NFT版本威士忌——「皇家禮炮27年單桶陳釀」。這315瓶來自同一個單桶的陳釀,只在BlockBar.com獨家銷售,於11月1日格林威治標準時間晚上10點開賣。每瓶NFT的售價為965美元(約 0.74 ETH),買家可使用以太坊或信用卡付款,並在10分鐘內結賬。

「皇家禮炮27年單桶陳釀」不僅是皇家禮炮的第一個BlockBar獨家NFT威士忌,還展示了蘇格蘭威士忌的創新製作方法——單桶完成混合酒製作過程。酒桶在存放雪莉酒長達18個月後,首次注入這一醇厚威士忌精釀,並靜置存放 6 年。在酒體成熟、吸收了木桶的濃郁風味後,酒液再被平均注入315個珍貴酒瓶中,以獨立NFT的形式發售。

為了貼合皇家禮炮豐富的歷史以及創新的威士忌混合方法,皇家禮炮調酒大師 Sandy Hyslop 特製出「皇家禮炮27年單桶陳釀」,以複雜的味道吸引大眾味蕾。這款酒含有黑巧克力甘納許、成熟的李子和新鮮出爐的薑餅味道,與黑太妃糖、佛羅倫斯餅乾、莫雷羅櫻桃果醬和肉桂的香味相得益彰,還有淡淡的香料味,餘味令人回味無窮。

顧客購買「皇家禮炮27年單桶陳釀」後,實體酒品將由BlockBar保管,產品真偽的證明紀錄會以電子證書的形式,保存在區塊鏈中。買家可以選擇「銷毀」NFT兌換實體酒釀,將其從BlockBar的安全倉庫,運送到目的地。買家亦可在 BlockBar.com平台上安全交易NFT,贈送予他人,或在他們的虛擬酒吧中展示。其中兩位「皇家禮炮27年單桶陳釀」買家,有機會享受VIP之旅,包括在蘇格蘭住宿一晚和品嚐皇家禮炮庫存中最稀有的成熟威士忌。買家可於2023年 11月1日起可兌換,不包括旅費。

「皇家禮炮27年單桶陳釀」是皇家禮炮全新獨家NFT版本威士忌,限量315瓶。圖/...

「皇家禮炮27年單桶陳釀」是皇家禮炮全新獨家NFT版本威士忌,限量315瓶。圖/皇家禮炮提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

將有其中兩位「皇家禮炮27年單桶陳釀」買家,有機會品嚐皇家禮炮庫存中最稀有的成熟...

將有其中兩位「皇家禮炮27年單桶陳釀」買家,有機會品嚐皇家禮炮庫存中最稀有的成熟威士忌。圖/皇家禮炮提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

顧客購買「皇家禮炮27年單桶陳釀」後,實體酒品將由BlockBar保管。圖/皇家...

顧客購買「皇家禮炮27年單桶陳釀」後,實體酒品將由BlockBar保管。圖/皇家禮炮提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
蘇格蘭
味道
留言區
你可能也會喜歡
每款限量300瓶!湯瑪町威士忌中秋推出雪莉單桶原酒
台灣限定148瓶!高登麥克菲爾Glen Grant 1950單桶原酒
百樂門攜手職人皮革精品Volta 將手作觸感化為感動
全新湖水綠!皇家禮炮26年王者品桶系列 全球限量問世
網友都在看
商品推薦
Top