親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

向007致敬!麥卡倫推出詹姆士.龐德60週年限量版

2022-10-05 17:22聯合報 記者高婉珮/即時報導

詹姆士.龐德(James Bond)系列電影今年10月喜迎60週年,特別攜手全球頂級威士忌領導品牌麥卡倫,一同推出6款限量單一麥芽威士忌——「詹姆士.龐德60週年限量版(The Macallan James Bond 60th Anniversary)」,自2022年10月份起,在英國與世界各地陸續上市,建議售價600英鎊;台灣地區預計將於2023年2月正式發表。

麥卡倫「詹姆士.龐德60週年限量版威士忌」由麥卡倫釀酒大師Kirsteen Campbell精心釀製而成,此非凡的單一麥芽威士忌佳釀,彰顯出詹姆士.龐德蘇格蘭血脈中渾然天成百折不撓的性格,與軒昂氣宇中所流淌出的虛懷若谷。此款佳釀猶如詹姆士.龐德這個使人著迷的電影主角,散發60年來始終如一的風格形象與成熟睿智,並以天然金黃色澤及43.7%酒精濃度,向詹姆士.龐德的特務代號007致敬。

007系列電影自1962年誕生第一部作品開始,即以英國祕密情報探員神秘、激昂又觸動人心的故事風靡全球,成為全球影史的經典傳奇。在007系列電影中,不時可見麥卡倫單一麥芽威士忌的身影,包含007系列50週年《007:空降危機》電影中,詹姆士.龐德細細品嚐的「麥卡倫珍稀系列1962年威士忌」。

擁有純正英國蘇格蘭人血統的詹姆士.龐德,不僅樹立了優雅、勇敢及睿智的深刻典範,其007系列電影中備受影迷喜愛的秘密機關道具,也體現出蘇格蘭以眾多發明家而享譽全球的特色。麥卡倫永不妥協的品牌個性、深厚的傳統根基及不斷追求創新的精神,在近年來也成為詹姆士.龐德的首選威士忌,以此彰顯出他對生活中美好事物追求的極致品味。

麥卡倫全球創意總監Jaume Ferras表示:「007系列電影在過去60年期間,由6位不同演員領銜演出,並產出高達25部系列作品,就在今年10月,這部娛樂圈歷史最久、最受歡迎的系列電影,將迎來60週年慶典。身為享譽全球的威士忌品牌,同時也是詹姆士.龐德首選的麥卡倫,在蘇格蘭文化傳統的薰陶下,將繼續以現代創新者之姿,共同攜手發揮相輔相成的加乘效果。」

為慶祝007系列電影60週年,麥卡倫將打造一系列沉浸式的品酩體驗,其中包括在蘇格蘭麥卡倫莊園舉辦的特別展覽「電影中的麥卡倫」,將在麥卡倫莊園中獨家連續放映歷年精選的007系列電影,帶領觀眾從過去60年的007系列電影中了解麥卡倫的歷史。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

麥卡倫「詹姆士.龐德60週年限量版威士忌」,透過原創插圖的設計與色彩編排,生動演...

麥卡倫「詹姆士.龐德60週年限量版威士忌」,透過原創插圖的設計與色彩編排,生動演繹007系列60年來極富創造力的電影場景。圖/台灣愛丁頓提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

麥卡倫「詹姆士.龐德60週年限量版威士忌」,台灣地區預計將於2023年2月正式發...

麥卡倫「詹姆士.龐德60週年限量版威士忌」,台灣地區預計將於2023年2月正式發表。圖/台灣愛丁頓提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

永不妥協的時代先鋒「007 x麥卡倫」,精彩重現 60年創新歷程。圖/台灣愛丁頓...

永不妥協的時代先鋒「007 x麥卡倫」,精彩重現 60年創新歷程。圖/台灣愛丁頓提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
電影
品牌
留言區
你可能也會喜歡
冬日必備羽絨外套擺脫單調乏味設計 亮彩、幾何圖案上身變得好花俏
侯佩岑出席VERSACE高雄漢神巨蛋專門店 自曝兒子愛她素顏原因揭密太暖心!
TUMI台北101快閃店首賣限定款 男星卞慶華搶先體驗帥氣出遊穿搭
ASICS SPORTSTYLE復刻傳奇籃球鞋 品牌大使邱勝翊搶先上腳「穿得不是風格,而是回憶」
網友都在看
商品推薦
Top