親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比手臂長!30公分「雙色老虎蝦」上桌 還有三色炸豬排

2022-10-05 08:30聯合報 記者陳睿中/即時報導

2014年自日本登台的「勝勢豬排」,已經在台經營8週年,期間也不斷為民眾推出不同的當令料理。為慶祝週年慶,即日起至10月16日期間,推出「雙色巨無霸老虎蝦套餐」,吃得到長達30公分巨大老虎蝦,另還有「三色海陸盛合套餐」登場。

霸氣十足的老虎蝦,每隻身長約30公分,被譽為蝦中之王,肉質肥厚飽滿。為了歡慶登台8周年慶,勝勢豬排特別使用專為台灣特製、直送來台的天然紅麴麵包粉、竹炭麵包粉,為裹粉酥炸後的2尾整尾老虎蝦,帶來華麗的雙色外衣,並各自帶來微甜與酥脆的不同風味與口感,每套1,280元,並可加贈2點會員點數。

同步登場的「三色海陸盛合套餐」,則為勝勢豬排首次推出的季節新品。紅麴麵包粉、黑色竹炭麵包粉均來自日本本舖、專為台灣店特別製作。紅麴麵包粉包裹著台灣嘉義養殖的無毒蝦排,具有鮮蝦的濃郁滋味;黑色竹炭粉則選用在「究好豬」的里肌部位,口感扎實且富肉汁。另再搭配黃色麵包粉沾裹口感軟嫩的腰內豬排,營造出「紅、黑、黃」的三色豬排,兼具視覺與味覺享受,每套450元,並贈送點數1點。

使用約30公分老虎蝦為主角的「雙色巨無霸老虎蝦套餐」,1,280元。圖/勝勢豬排...

使用約30公分老虎蝦為主角的「雙色巨無霸老虎蝦套餐」,1,280元。圖/勝勢豬排提供

三色海陸盛合套餐,每套450元。圖/勝勢豬排提供

三色海陸盛合套餐,每套450元。圖/勝勢豬排提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
套餐
麵包
留言區
你可能也會喜歡
台中三井LaLaport帶進300家品牌「南館」1/17搶先見客
耶誕喝這味!星巴克新推「紅絲絨燕麥奶那堤、星冰樂」,必搭日本耶誕傳統「草莓蛋糕」
家樂福2023年菜饌食大賞出爐 評審團齊推「佳佳雙寶燻雞」 素食套組成長1倍
達美樂「十大起司四喜披薩」半價開賣! 一次吃10種起司
網友都在看
商品推薦
Top