親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LINE TODAY推追劇聲量榜幫你避開雷劇 LINE TV月中起智慧電視免費看

2022-10-04 23:51聯合報 記者黃筱晴/即時報導

LINE TODAY已成為許多民眾每天接觸新聞訊息的第一道入口,目前已與超過600家內容夥伴建立正式的商業授權合作,並持續深度經營娛樂內容,為了方便大眾查找、討論、交流,今年9月推出戲劇評分、評論功能,10月起更將陸續推出「電影聲量榜」和「追劇聲量榜」,涵蓋國內外電影、影集與節目,透過影視策展、幕後故事、網友評價、追劇投票、藝人專題、映後直播等,為觀眾創造一個討論娛樂影視作品的最佳聚集地。

此外,LINE TODAY也將開啟付費內容的服務,今年第4季將與讀墨合作銷售電子書,明年第1季與博斯開啟運動賽事的付費內容,未來持續擴大內容合作的廣度與形式,服務更多的用戶需求與更多的內容夥伴。

除了從LINE TODAY串連影音娛樂內容,LINE TV也持續推出原創作品,還有3部全新作品將陸續登場,包含10月8日正式開播的《歡迎光臨-等你來家1》,由林美秀、玖壹壹、動力火車、范少勳一起經營澎湖群島「員貝嶼」的旅宿,與當地居民一起社區改造;帶動台灣BL劇熱潮的《HIStory》系列第五季《遇見未來的你》也將於第四季開播。同時,LINE TV將與華視合作於明年開拍全新戲劇《華麗計程車行》,該劇改編自聯合文學出版的同名小說,從車行運將的視角詮釋台灣1970年代的社會背景,勢必將再引起全新風潮。

而喜歡用大螢幕追劇的使用者也有好消息,自10月15日起,LINE TV將提供一般會員於智慧型電視上免費觀看有廣告的720P精彩節目,付費會員則可觀賞更多高畫質的VIP專屬內容,後續也將陸續支援Android TV、Apple TV、與Samsung TV。

而針對年輕世代熱愛的短影音創作,LINE VOOM即日起也正式推出「全螢幕直式觀影體驗」,以瀑布流呈現不間斷播放熱門長短影音,並預告將於2023年1月推出「全民影音創作功能」,只要10秒鐘即可在LINE VOOM打造創意短影音,剪輯配樂、貼圖裝飾一次搞定。

LINE VOOM正式上線「全螢幕直式觀影體驗」,明年1月更將重磅推出全民影音創...

LINE VOOM正式上線「全螢幕直式觀影體驗」,明年1月更將重磅推出全民影音創作功能。圖/LINE提供

LINE TV持續推出各種類型的原創作品,今年陸續推出《極島森林》、《紳士任務》...

LINE TV持續推出各種類型的原創作品,今年陸續推出《極島森林》、《紳士任務》和《歡迎光臨-等你來家1》。圖/LINE提供

自10月15日起,LINE TV將提供一般會員於智慧型電視上免費觀看有廣告的72...

自10月15日起,LINE TV將提供一般會員於智慧型電視上免費觀看有廣告的720P精彩節目,讓更多用戶享受大銀幕追劇的體驗。圖/LINE提供

LINE TODAY 10月起將陸續推出「電影聲量榜」和「追劇聲量榜」,為觀眾創...

LINE TODAY 10月起將陸續推出「電影聲量榜」和「追劇聲量榜」,為觀眾創造一個討論娛樂影視作品的最佳聚集地。圖/LINE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LINE
電影
直播
留言區
你可能也會喜歡
勞力士宣布成為奧斯卡理事會獎贊助 與藝術文化同行
買貼圖做公益 LINE攜手「現代婦女基金會」邀4人氣創作者「用愛呼呼」
聯手台灣設計師!GUCCI推官方LINE貼圖無料下載太懷舊
專訪/夏于喬演AV女優 與老公結婚3年吐「他會拍桌子」
網友都在看
商品推薦
Top