親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只有兩天!WhiskyLive & Barshow闊別三年盛大回歸

2022-10-01 12:47聯合報 記者高婉珮/即時報導

在疫情攪局下闊別三年,WhiskyLive & Barshow終於回來了!2022 Taipei Whisky Live & BarShow 10月1、2日兩天於松山文創園區熱力開展,不但規模是今年台灣專業威士忌酒展之最,有超過40家廠商、100多個品牌參展,主辦單位華揚國際也首度與舞蹈活動結合,跨界贊助《WE BATTLE街舞大賽》,期望能藉由這次跨界激盪出的火花,讓威士忌能夠融入更多年輕世代的文化中,成為他們生活與成長的養分,美好回憶的重要元素,結合健康與活力向下扎根。

《WE BATTLE街舞大賽》在經歷過激烈的初選之後,脫穎而出的優秀團隊將於10月2日同樣於松菸文創園區舉辦決賽,精彩可期。為了紀念這場盛事,華揚國際與蘇格蘭麥芽威士忌協會SMWS特別合作,推出「SMWS 78.48 Braw An' Bracing美到令人振奮 2022 We Battle 街舞大賽紀念裝瓶 63.9%ABV」,相信將引起一波搶購熱潮。

本屆WhiskyLive & Barshow共集結超過40家廠商、100多個品牌參展,不但有許多珍稀與高年份的威士忌即將於酒展中亮相,更有許多精采的琴酒與蘭姆酒共襄盛舉。

本屆很大的一個重點是日本威士忌的興起,主辦單位華揚國際以「日本工藝威士忌」為主題一次展出了秩父、厚岸與遊佐三個新興日本品牌,而已在台灣市場耕耘多年的山崎、白洲、響、岩井、信州、櫻尾、駒ヶ岳….等等也沒有缺席,可說是歷屆日本威士忌品牌最多的一年。

蘇格蘭威士忌當然還是Whisky Live必備的重頭戲,在高年份威士忌越來越稀缺,價格也水漲船高的現在,這次參展的酒商朋友可謂誠意滿滿的精銳盡出,許多在市場上搶破頭也買不到的珍稀酒款均在展場現身,例如玫瑰河畔31年、慕赫26年、泰斯卡44年、格蘭哥尼36年家族單桶、波摩40年等等。今年一上市就引起轟動搶購一空的SPEY X PICASSO,以及缺貨中的帝王蘇格蘭威士忌醇順系列-龍舌蘭風味桶均沒有缺席這次盛會。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

OMAR原桶強度單一麥芽威士忌〈金香白蘭地桶〉也參與盛會。圖/華揚國際提供。提醒...

OMAR原桶強度單一麥芽威士忌〈金香白蘭地桶〉也參與盛會。圖/華揚國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

慕赫單一麥芽威士忌是蘇格蘭威士忌翹楚。圖/華揚國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過...

慕赫單一麥芽威士忌是蘇格蘭威士忌翹楚。圖/華揚國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

2022 Taipei Whisky Live & BarShow於松山...

2022 Taipei Whisky Live & BarShow於松山文創園區熱力開展。圖/華揚國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
街舞
品牌
留言區
你可能也會喜歡
張軒睿、鳳小岳帶逛 TUDOR台北101專賣店全新亮相
LV深耕製表20週年 將推路易威登獨立創意製表雙年獎
黑珍珠也湊一「卡」!TOD’S三方聯名鞋款太生「火」!
滑雪、足球、橄欖球全都來!這些時尚聯名系列太時髦!
網友都在看
商品推薦
Top