親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022周年慶/瑞士高科技護膚 Swissline抗老乳霜特惠組

2022-09-29 18:05聯合報 記者劉小川/台北即時報導

有效的護膚保養品,背後要有強大的科技支撐,在瑞士創立於1989年的Swissline施維蘭,打造出哥科技護膚保養品,運用數百種植物精萃,有著核心專利「青春重生2.0」與擷取高山珍稀植萃靈魂「科研賦活因子」,可說是貴婦圈中最愛的頂級護膚保養品。

Swissline施維蘭與雷曼納健康醫療中心合作,共同研發出的青春重生2.0,強調奢華科研護膚,推出的「奇肌賦活Ⅱ號霜」,是最暢銷的商品,含有珍稀黃金成分,幫助肌膚抗老,以及對抗外界侵害。

針對眼周肌膚,則有 Cell Shock奇肌奢華純金眼霜,質感豐盈好吸收,可以緩解眼周肌膚的危機,搭配FGF-2植物性因子回復光澤,黃金與絲綢複合物,提升防護能力。

另外也推出Swissline施維蘭奢美科研護膚,有多種皮膚管理系列,結合SWISSPA在高雄萬豪酒店打造全亞洲最奢華的boutique hotel SPA,提供肌膚全方位的管理。

針對周年慶,推出Swissline Cell Shock 30th Years Anniversary Kit 30周年慶限定版珍藏禮盒組,內含奇肌賦活Ⅱ號霜、奇肌奢華純金眼霜,特價12,800元。

瑞士SWISSLINE30周年慶限定版珍藏禮盒組/特價12,800元。圖/SWI...

瑞士SWISSLINE30周年慶限定版珍藏禮盒組/特價12,800元。圖/SWISSLINE施維蘭提供

瑞士SWISSLINE奇肌賦活霜 ( Ⅱ號霜 ) /50ml/8,200元。圖/...

瑞士SWISSLINE奇肌賦活霜 ( Ⅱ號霜 ) /50ml/8,200元。圖/SWISSLINE施維蘭提供

瑞士SWISSLINE青春之鑰奇肌組/特價25,500元。圖/SWISSLINE...

瑞士SWISSLINE青春之鑰奇肌組/特價25,500元。圖/SWISSLINE施維蘭提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周年慶
SPA
留言區
你可能也會喜歡
低溫加持 新光三越台北站前壓軸周年慶保暖商機動起來
低溫助攻+口罩解封 百貨終於盼到遲來的冬天
巨城周年慶12/1啟動 120家快閃店助陣再掀新竹人潮巨浪
新光三越台北站前抗漲1.5折起 周年慶必買亮點逛前先看
網友都在看
商品推薦
Top