親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是在哈囉WEEN?臺虎精釀推出季節限定南瓜派風味啤酒

2022-09-29 11:13聯合報 記者高婉珮/即時報導

Trick or Drink!臺虎精釀搶在萬聖節前夕推出季節新品「是在哈囉WEEN」,用最應景的南瓜派風味啤酒,大玩萬聖節Cosplay派對。新品將於10月1日(六)於家樂福、大潤發、city super、新光三越超市、微風超市、誠品知味市集上市。

萬聖節的經典象徵非南瓜燈莫屬,「是在哈囉WEEN」酒標設計以此為靈感,乍看之下瓶身單純使用大片橘色色塊為視覺,但一將罐身放置黑暗處便會顯露出使用夜光油墨印製的趣味鬼臉和Trick or Drink字串,有趣的印製效果讓酒標搖身一變南瓜燈,更推出六款夜光鬼臉彩蛋歡迎蒐集。

「是在哈囉WEEN」散發香甜濃郁的南瓜香,輔以微微的肉桂、辛香料氣息挑逗味蕾,為整體風味點綴出飽滿層次,酒感溫潤之餘更嚐得到派皮般的綿密口感,伴隨淡淡的焦糖、麥芽香氣柔和收尾,像萬聖節最具代表性的經典糕點「南瓜派」一樣綿軟香濃超誘人,更讓人迫不及待萬聖節到來。

「是在哈囉WEEN」散發香甜濃郁的南瓜香,輔以肉桂、辛香料氣息挑逗味蕾,售價每罐...

「是在哈囉WEEN」散發香甜濃郁的南瓜香,輔以肉桂、辛香料氣息挑逗味蕾,售價每罐69元。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「是在哈囉WEEN」集結六款夜光油墨印製鬼臉罐身彩蛋,十分應景。圖/臺虎精釀提供...

「是在哈囉WEEN」集結六款夜光油墨印製鬼臉罐身彩蛋,十分應景。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
萬聖節
家樂福
留言區
你可能也會喜歡
百貨變裝萬聖節搞鬼 期間限定主題餐搞怪上桌
鏈鋸人聯名日牌初上陸!以大師之名 Ground Y二月插旗台北信義微風
「Ed Hardy」睽違3年特賣會!萬元牛仔褲1折價到手
Saint Laurent推新款Monogram「外賣」包 就是愛外帶
網友都在看
商品推薦
Top