親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擁抱多元、力挺LGBTQ Pasta&Co.彩虹義大利麵十月限定

2022-09-26 13:10聯合報 記者高婉珮/即時報導

美式義大利餐廳Pasta & Co.創辦人暨行政主廚呂學明(Timothy),以行動支持LGBTQ族群,邀請莫允雯聯名,推出十月限定款「彩虹義大利麵」;並於10月26日與力倡同志平權的加州酒廠La Crema舉辦餐酒會,共邀變裝皇后薔薇快閃表演,為同志驕傲共襄盛舉。Pasta & Co.的10月彩虹特別企劃收入,將與莫允雯聯名捐獻給「社團法人臺灣彩虹公民行動協會」。

呂學明表示:「十月是『LGBTQ歷史月』,提醒著我們回顧、紀念LGBTQ社群的過往事件及其他權益活動,我希望能藉這次企劃,給予LGBT族群更多支持與力量。」

呂學明同時力邀支持多元性別社群的好友莫允雯擔任活動大使,以西門町的彩虹斑馬線為靈感,一同創作出前所未見的六色「彩虹義大利麵」。這次的十月限定款「彩虹義大利麵」,將於十月的內用餐期每日限量供應,同時在美食市集販售彩虹新鮮生麵。莫允雯表示:「每個人都有相愛的權利,能用這個方式表達我們的支持是一件很酷的事。」

除了期間限定麵款,PASTA & CO.還邀請頌揚同志群體多元性的加州酒廠La Crema 參與今年的彩虹特別企劃,在美國積極參與多元性別團體活動的La Crema為這次活動嚴選果香十足的Monterey Chardonnay白酒,讓消費者和彩虹麵款搭配享用,口感清爽平衡,成為一場味蕾饗宴。

在10月26日餐酒會上,除了供應六色「彩虹義大利麵」及Monterey Chardonnay白酒,PASTA & CO. 更邀請到知名變裝皇后薔薇在現場快閃表演,讓當天來到店裡的朋友們 和華麗的變裝皇后近距離接觸。呂學明指出:「我相信很多人對變裝皇后、甚至整個LGBTQ社群是很陌生的,我想透過這個機會讓大家跟我一起擁抱LGBTQ的多元、平等和自由的文化。」

「彩虹義大利麵」將於十月的內用餐期每日限量供應,同時在美食市集販售彩虹新鮮生麵。...

「彩虹義大利麵」將於十月的內用餐期每日限量供應,同時在美食市集販售彩虹新鮮生麵。圖/PASTA & CO.提供。

Pasta & Co.創辦人暨行政主廚呂學明(左)與莫允雯擁抱多元、力挺...

Pasta & Co.創辦人暨行政主廚呂學明(左)與莫允雯擁抱多元、力挺LGBTQ。圖/PASTA & CO.提供。

Pasta & Co.盛邀莫允雯共同創作獨家麵款,支持LGBTQ族群。圖...

Pasta & Co.盛邀莫允雯共同創作獨家麵款,支持LGBTQ族群。圖/PASTA & CO.提供。

Pasta & Co.創辦人暨行政主廚呂學明(左)邀請莫允雯(中)聯名,...

Pasta & Co.創辦人暨行政主廚呂學明(左)邀請莫允雯(中)聯名,推出十月限定款「彩虹義大利麵」。圖/PASTA & CO.提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
同志
LGBT
留言區
你可能也會喜歡
「只要愛的真心,都值得被祝福」 許茹芸、陳綺貞獻出最溫柔有力的挺同聲音
金馬55/邱澤領軍力挺平權公投 彩虹圖騰現紅毯
Levis挺平權推Pride服飾 高呼「做自己最時髦!」
SWATCH染上彩虹配色!做自己驕傲說出「愛最大」
網友都在看
商品推薦
Top