親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全新最大「太陽公主號」搶先看 2023遊輪台灣航向日韓

2022-09-23 18:13聯合報 記者羅建怡/即時報導

全球豪華遊輪品牌「公主遊輪」正式公布旗下第一艘以液態天然氣 (Liquefied Natural Gas)為動力源的豪華遊輪「太陽公主號」;她不僅是公主遊輪歷史上最大的遊輪,且擁有嶄新設計客艙、多層餐飲空間與新創娛樂場所,同時承襲前兩代太陽公主號的傳統與經典。

「太陽公主號」現正於義大利的芬坎特里造船廠建造中,預計於2024年初首度亮相。

高21層的太陽公主號共有2,157間客艙,包括50間套房艙和100間連通房,擁有更多的戶外陽台空間,陽台客艙均備有室內沙發。其中還包括公主遊輪首次推出的全新級別客艙「精選系列 (Signature Collection)」套房艙,除了擁有套房專屬禮遇,還可獨享精選餐廳(Signature Restaurant)、精選酒廊(Signature Lounge),以及精選太陽甲板 (Signature Sun Deck)。

此外,公主遊輪也將所有的Club Class高級迷你套房艙,更名為「私藏系列 (Reserve Collection) 」迷你套房艙,可享用「私藏系列餐廳(Reserve Collection Restaurant)」;其中以度假風格打造的「小屋迷你套房艙(Cabana Mini Suite)」,則可擁有陽台與寬敞的戶外小屋專屬空間。

公主遊輪同時宣布,太陽公主號2024年將展開春夏的地中海首航,秋季則將從佛羅里達州的埃弗格雷斯港出發,前往東西加勒比海。

疫情前,臺灣曾是亞洲第二大的遊輪市場,每年約有600多艘次國際遊輪到港,創造106萬人次的旅客量。臺灣公主遊輪行銷總監陳欣德表示,公主遊輪在歐美、紐澳已恢復營運,「臺灣是全球公主遊輪繼美國、澳洲之第三大市場,我們非常期待解封後遊輪旅遊與相關產業的復甦,因此積極與臺灣主管機關、公主遊輪總公司和嘉年華遊輪集團規劃2023年臺灣母港事宜,並以日本、韓國航線為主。」

相關訊息可查公主遊輪官網:https://princesscruises.com.tw/

中庭廣場(Piazza)運用三層挑高空間及首創可移動式巨幅LED螢幕,配合節目同...

中庭廣場(Piazza)運用三層挑高空間及首創可移動式巨幅LED螢幕,配合節目同步展演,提供現場賓客震撼的娛樂體驗。圖/公主遊輪提供

全新最大「太陽公主號」液態天然氣遊輪,擁有最獨特的玻璃穹頂空中花園,以及海上第一...

全新最大「太陽公主號」液態天然氣遊輪,擁有最獨特的玻璃穹頂空中花園,以及海上第一個玻璃球體中庭廣場。圖/公主遊輪提供

夜晚慵懶海灘氛圍的玻璃穹頂空中花園 (The Dome)。圖/公主遊輪提供

夜晚慵懶海灘氛圍的玻璃穹頂空中花園 (The Dome)。圖/公主遊輪提供

以度假風格打造的小屋迷你套房艙,擁有陽台與寬敞的戶外小屋專屬空間。圖/公主遊輪提...

以度假風格打造的小屋迷你套房艙,擁有陽台與寬敞的戶外小屋專屬空間。圖/公主遊輪提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
餐廳
套房
留言區
你可能也會喜歡
高雄SOGO餐飲5大亮點 漢來新品牌「溜溜」全台獨家首發
SOGO高雄店「減收增益」轉型 全新面貌深耕在地商圈
喝微醉抽「米其林二星免費吃」 兩款限定口味同步上市
迷你蟹爬進餐盤太可愛!盤點3餐廳的秋蟹限定料理
網友都在看
商品推薦
Top