親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

9家人氣酒吧接力 「信義幹線 Bar Hopping」10月起跑

2022-09-22 17:55聯合報 記者高婉珮/即時報導

10月喝起來!令饕客津津樂道的「信義幹線XinYi Bar Hopping」,今年進入第二屆,該活動串連台北市信義路上9家人氣酒吧——PUN、Sidebar、Digout、榕RON Xinyi、丘香、無向、隱城.小城外、Bar Weekend、以及The Public House,進行酒吧接力,將從9月30日的開幕派對開始,一路從10月1日進行至10月31日,相當值得期待。

「信義幹線XinYi Bar Hopping」活動於2020年10月首度舉辦,引發熱烈迴響,當時共有8家酒吧參與,分別是PUN、Sidebar、Digout、榕RON Xinyi、丘香、無向、隱城.小城外以及Bar Weekend,由每家店推出3杯特調,主辦單位將8家共24杯特調製作成賓果卡,活動期間只要點賓果卡上的特調,就能玩賓果連線,一次點滿3杯,還能拿到獨家的「信義幹線小徽章」。

「信義幹線XinYi Bar Hopping」活動發起人、同時也是PUN主理人Lester表示,今年的活動將以9本童話故事為主題,帶領大家串遊童話世界,微醺整個十月:「希望藉由每間酒吧的特色雞尾酒,串連信義路上的酒吧接力,推廣Bar Hopping文化。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

2020年10月首度舉辦的「信義幹線 Bar Hopping」,邀集8家知名酒吧...

2020年10月首度舉辦的「信義幹線 Bar Hopping」,邀集8家知名酒吧參與,引發熱烈迴響。圖/摘自PUN官方FB粉絲團。提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北市
派對
留言區
你可能也會喜歡
2場全搶完!幼兒專屬「點點音樂派對」宣布加演一場
專屬幼兒的音樂會!「點點音樂派對」台中歌劇院登場
泰、韓雙主菜?朱智勛、陳立波相挺DIOR 鐵粉嗨爆101
必勝客「1公尺披薩」開賣!加抽「韓國5人來回機票」
網友都在看
商品推薦
Top