親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這款金牌台啤只有桃園買得到!10月鐵玫瑰音樂節限定

2022-09-22 14:35聯合報 記者高婉珮/即時報導

長期參與台灣音樂活動的「台灣啤酒」,繼大港開唱之後,今年10月初將與桃園最具規模的音樂盛事「2022桃園鐵玫瑰音樂節」攜手合作,推出限量聯名款金牌台啤,屆時將在現場獨家銷售供應啤酒產品。

「2022桃園鐵玫瑰音樂節」今年將於10月1日(六)、2日(日)兩天在桃園陽光劇場盛大舉行;除周末兩天精彩的音樂節演出外,今年更於周五晚上加開「前夜祭.電音之夜」,預計吸引更多熱愛音樂的粉絲前來參與。

本次鐵玫瑰限量聯名的金牌台啤,正面維持綠色環形品牌辨識及商標,轉翻背面時則為今年鐵玫瑰音樂節的主視覺意象,由紫、紅、綠等特殊色及圖文組成,吸睛度滿點。此次音樂節視覺設計邀請剛獲得臺灣首座「葛萊美獎最佳唱片包裝設計獎」的李政瀚設計師操刀,以「鐵玫瑰」和「舞台」及音樂的「多元性」為出發點,結合年輕設計元素「金屬」、「炫彩」、「時尚」建構出色彩絢麗且具備「2D即是3D動態的即視感」的視覺設計。

「2022金牌台啤鐵玫瑰音樂節聯名啤酒」,將在桃園地區7-ELEVEN與全家便利商店限定販售,商品數量視門市實際販售數量為準。

本次鐵玫瑰限量聯名的金牌台啤,正面維持綠色環形品牌辨識及商標,轉翻背面時則為今年...

本次鐵玫瑰限量聯名的金牌台啤,正面維持綠色環形品牌辨識及商標,轉翻背面時則為今年鐵玫瑰音樂節的主視覺意象。圖/臺灣菸酒公司提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

臺灣菸酒公司與桃園鐵玫瑰音樂節合作,推出限量聯名款金牌台啤。圖/臺灣菸酒公司提供...

臺灣菸酒公司與桃園鐵玫瑰音樂節合作,推出限量聯名款金牌台啤。圖/臺灣菸酒公司提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金牌
桃園
留言區
你可能也會喜歡
巧克力奧斯卡 福灣獲1金6銀7銅、奪最佳黑巧克力冠軍
「巧克力界奧斯卡」頒獎!台灣Q sweet奪「1金5銀2銅」
到Global Mall看世足美食應援5折起 首間樂天桃猿聯名餐廳登場
桃園第2間「壽司郎」開幕!厚切中腹60元、加送資料夾
網友都在看
商品推薦
Top