親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喝微醉抽「米其林二星免費吃」 兩款限定口味同步上市

2022-09-22 12:29聯合報 記者高婉珮/即時報導

來自日本最受歡迎的低酒精飲料品牌「HOROYOI微醉(日文品牌名稱:ほろよい)」是台灣消費者最喜愛的低酒精飲料,為了回饋台灣粉絲們長期支持,HOROYOI微醉特別推出「微醉米其林大賞」活動,即日起至11月15日止,購買微醉指定口味任3罐,登錄發票就能月月抽好禮,更有機會抽中米其林二星餐廳萬元雙人席等大獎。此外,品牌同步全新推出兩款限定口味「芒果水蜜桃」和「荔枝葡萄柚」,提供消費者季節限定的微醉滋味。

「HOROYOI微醉」今年秋天隆重推出好康活動「微醉米其林大賞」,首獎為全台超夯的米其林二星餐廳雙人席;二獎則是微醉女神Hebe田馥甄2022演唱會限量周邊「喝喝玻璃杯組」;三獎可獲得微醉2022限量療癒抱枕(款式隨機);四獎為微醉經典口味6入組(口味隨機)。此外,若是購買經典口味六入組並上網登錄,還有機會額外再抽米其林二星餐廳雙人席,享受充滿儀式感的放鬆饗宴。

即日起至11月15日止,凡購買微醉指定口味任3罐(包含白色沙瓦、葡萄沙瓦、紅茶沙瓦、乳酸沙瓦、白桃、白葡萄及蜂蜜檸檬),並於活動期間登錄有效發票之發票號碼,填妥個人資料即可參加抽獎活動。

此外,「HOROYOI微醉」每年推出的季節限定口味總是令人充滿期待,此次以豐富水果風味作為主角,「芒果水蜜桃」,以黃金比例調和清爽芒果和香甜水蜜桃兩種不同口味的果汁,外包裝則以讓人感到放鬆療癒的南國度假風為設計發想。「荔枝葡萄柚」酒液中完美融合了2種水果的雙重風味,入口後能感受奶甜中帶著一絲柑橘香,果香後則是微甜微酸的氣泡清爽感,巧妙的以水果果汁調和雞尾酒味道、增添整體香氣,酸甜爽口的滋味讓人回味無窮。

更多資訊請見「微醉米其林大賞」官方網站

「HOROYOI微醉」芒果水蜜桃口味,每罐建議售價49元。圖/台灣三得利提供。提...

「HOROYOI微醉」芒果水蜜桃口味,每罐建議售價49元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

HOROYOI微醉今秋推出「微醉米其林大賞」活動,購買微醉指定口味任3罐,登錄發...

HOROYOI微醉今秋推出「微醉米其林大賞」活動,購買微醉指定口味任3罐,登錄發票就能月月抽好禮。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「HOROYOI微醉」荔枝葡萄柚口味,每罐建議售價49元。圖/台灣三得利提供。提...

「HOROYOI微醉」荔枝葡萄柚口味,每罐建議售價49元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
餐廳
芒果
留言區
你可能也會喜歡
二星「祥雲龍吟」主廚離職了!稗田良平:展開自己事業
500趴2022/巴部農帶民眾喝好水!搭配美食風味更延續
這裡的植物肉沒有雷!金色三麥創造「餐桌共好」正循環
燒鳥店「鳥喜」搬家了!雞懷石套餐吃得到「6肉3菜」
網友都在看
商品推薦
Top