親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不用飛日本!迪士尼瓶中娃娃 午後の紅茶有台灣限定版

2022-09-20 12:14聯合報 記者羅建怡/即時報導

不用飛日本!讓迪士尼粉絲尖叫的可愛萌娃登台了。台灣麒麟KIRIN人氣商品「午後の紅茶」推出台灣限定專屬迪士尼系列瓶中萌娃,把可愛的小熊維尼和動畫《玩具總動員3》中的可愛反派「熊抱哥」,通通收進「午後の紅茶」瓶子內。一次推出三款的瓶中娃娃,將於9月21日起陸續於7-ELEVEN各門市登場。

其中,限定款的異色小熊維尼,以白藍兩色打造爆萌款雪白系小熊維尼,預估將最為搶手;此次推出限定款的娃娃尺寸,有三分之二個瓶身高度,不論蒐藏或擺飾都很合適。

台灣麒麟董事長上田隆史表示,「午後の紅茶」系列飲品已推出近40年,依舊持續傾聽消費者的聲音,更呼應健康飲食趨勢推出減糖或無糖茶飲。他也透露,獲得消費者青睞的主因,歸功於研發部門對旗下產品不斷更新研發及製程優化,期望提供民眾最極致的品茶體驗。

此次,「午後の紅茶」推出迪士尼系列三款組合,有經典的「午後の紅茶─熊抱哥經典款奶茶組」,醇厚奶茶甜蜜香甜;「午後の紅茶」小熊維尼典藏款及小熊維尼異色款,兩款搭配的都是無糖紅茶系列。

「午後の紅茶」配合新品上市,也在FB粉專推活動,期間在官方FB粉專指定貼文按讚、於下方留言tag好友,並上傳與「午後の紅茶」的陪伴照,或個人收藏的「午後の紅茶迪士尼」瓶中娃娃照片,即可獲得抽獎資格。

《玩具總動員3 》的可愛反派熊抱哥,帶著傲嬌的奶萌與「午後の紅茶─原味奶茶」一同...

《玩具總動員3 》的可愛反派熊抱哥,帶著傲嬌的奶萌與「午後の紅茶─原味奶茶」一同等你帶回家。圖/台灣麒麟提供

三款「療癒好萌友」,讓人超想全部收藏。圖/台灣麒麟提供

三款「療癒好萌友」,讓人超想全部收藏。圖/台灣麒麟提供

讓療癒的迪士尼人氣玩偶,陪伴每一個甜蜜Q萌的「午後の紅茶」時光,9月21日起全台...

讓療癒的迪士尼人氣玩偶,陪伴每一個甜蜜Q萌的「午後の紅茶」時光,9月21日起全台7-ELEVEN獨家開賣。圖/台灣麒麟提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
奶茶
小熊維尼
留言區
你可能也會喜歡
新加坡直擊/丁海寅「空演」被笑 高庚杓道歉無法瘦
新加坡直擊/認墜入戀情 金英光、李聖經曝心動瞬間
新加坡直擊/李聖經、金英光突現身 成情侶曝私下關係
新加坡直擊/跑300公里展日風光 坎城影帝平衡2要素
網友都在看
商品推薦
Top