親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葡萄牙直送Super Q紅、白氣泡酒 7-Eleven限定門市獨賣

2022-09-14 15:47聯合報 記者高婉珮/即時報導

葡萄牙Super Q氣泡葡萄酒推出「Super Q氣泡白葡萄酒女王禮盒」及「Super Q 氣泡紅葡萄酒女王禮盒」兩款禮盒,禮盒內有葡萄牙酒莊產地直送氣泡葡萄酒及專屬酒杯,並附上遊戲小卡,送禮、配餐兩相宜,收藏價每組485元,即日起在全台7-Eleven限定門市獨家販售。

「Super Q 氣泡白葡萄酒」融合白葡萄酒的清甜香氣和香檳氣泡飲的清爽口感,兩者交疊相容,完美呈現少女青澀淺嚐的微醺風味;迷人的酒體閃爍出萊姆黃的色澤,淡淡的清香味揉合了清爽的香檳口感,纖細綿密的氣泡於舌尖上層出不窮,微酸中襯托出葡萄的果香甜,一入口即是滿滿爆棚的少女感。

淺嚐大人味的「Super Q 氣泡紅葡萄酒」,帶有燉李子和香草的味道,柔和的單寧、紅寶石般的酒體、飽滿圓潤的果香交織出恰到好處的酸甜味蕾,成熟中帶點餘韻,初嚐入喉,唇齒間留下的是層次豐富的柔順口感,完美體現輕熟女的「紅酒初吻」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

Super Q氣泡紅葡萄酒柔和的紅寶石酒體和飽滿圓潤的果香,交織出恰到好處的酸甜...

Super Q氣泡紅葡萄酒柔和的紅寶石酒體和飽滿圓潤的果香,交織出恰到好處的酸甜味蕾。圖/SUNFRIEND MOUTH提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「Super Q氣泡葡萄酒女王禮盒」附專屬紅或白酒杯,收藏價485元。圖/SUN...

「Super Q氣泡葡萄酒女王禮盒」附專屬紅或白酒杯,收藏價485元。圖/SUNFRIEND MOUTH提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

輕奢大人系SuperQ氣泡葡萄酒,微冰清爽順口,泡沫細緻。圖/SUNFRIEND...

輕奢大人系SuperQ氣泡葡萄酒,微冰清爽順口,泡沫細緻。圖/SUNFRIEND MOUTH提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「Super Q 氣泡葡萄酒女王禮盒」於7-Eleven限定門市獨家販售。圖/S...

「Super Q 氣泡葡萄酒女王禮盒」於7-Eleven限定門市獨家販售。圖/SUNFRIEND MOUTH提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女王
葡萄牙
葡萄酒
留言區
你可能也會喜歡
好喝又不傷本!CHOYA梅子風味氣泡酒 家樂福限量首賣
美洲豹助攻!TWICE全員日本登封 周子瑜稱霸C位
全台菸酒專限定 噶瑪蘭山川首席葡萄酒風味桶登場
近年最完美年份!2022薄酒萊新酒空降倒數中
網友都在看
商品推薦
Top