親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮭魚天婦羅、可樂餅 摩斯「北海道七星米米漢堡」登場

2022-09-13 22:47聯合報 記者陳睿中/即時報導

每年推陳出新,打造不同口味米漢堡的「摩斯漢堡」,繼年初推出超級大麥系列後,本季更以「北海道七星米」為食材,推出「鮭魚天婦羅珍珠堡」及「明太子可樂餅珍珠堡」等新品,讓民眾不用出國,也能品嚐北海道稻米的純淨滋味,還有機會獲得1年份米漢堡、北海道雙人來回機票等贈禮。

擁有高人氣的「七星米」,其名稱源於北海道的夜晚,抬頭可仰望北斗七星璀璨的光芒。受惠於空氣純淨、土壤肥沃,水源清澈等條件,「七星米」擁有香氣十足、粒粒分明,口感軟Q、黏度適中等優點。9月16日至10月31日期間,摩斯選用連續12年榮獲日本穀物檢定協會評選最高榮譽「特A級」的「七星米」,打造全新的味覺饗宴。

期間限定的「鮭魚天婦羅珍珠堡」,嚴選來自北海道的秋鮭,切塊後搭配洋蔥、胡蘿蔔、四季豆製成鮭魚天婦羅,淋上以柴魚昆布醬油為基底,加入台灣黃金蜜桔熬製的天丼醬,讓清爽的天丼醬汁、細緻魚肉、蔬菜與七星米在口中相互襯托,每份125元。同樣期間限定的「「明太子可樂餅珍珠堡」是以北海道馬鈴薯、牛奶,再加入洋蔥和福岡辛子明太子製成明太子可樂餅,搭配上高麗菜絲以及提味的日式辛口豬排醬,有著濃郁奶香與鬆軟口感,還有微辣微酸的開胃滋味,層次多變,每份105元。

除了北海道七星米新品,摩斯自9月16日起,也同步供應季節性「豚汁蔬菜湯」,以日式黃金麥味噌湯為基底,添加香菇、芋頭、豬五花肉片與多種蔬菜,帶有溫暖的日式風味,每份55元。另還有「派對點心盒」,內含金魷魚薯餅組2份、摩斯雞塊1份、大薯1份、黃金夯地瓜1份與大杯冰紅茶2杯,每組299元。

9月16日至10月31日期間,摩斯也推出抽獎活動。凡購買任一米漢堡,憑發票登錄即可參加抽獎,有機會獲得1年份米漢堡、摩斯基點50點。購買北海道米系列米漢堡,還加碼抽出北海道雙人來回機票。

派對點心盒,每份299元。圖/摩斯提供

派對點心盒,每份299元。圖/摩斯提供

摩斯漢堡本季以「北海道七星米」,推出「鮭魚天婦羅珍珠堡」及「明太子可樂餅珍珠堡」...

摩斯漢堡本季以「北海道七星米」,推出「鮭魚天婦羅珍珠堡」及「明太子可樂餅珍珠堡」等新品。圖/摩斯提供

「鮭魚天婦羅珍珠堡」(左)及「明太子可樂餅珍珠堡」,各為125、105元。圖/摩...

「鮭魚天婦羅珍珠堡」(左)及「明太子可樂餅珍珠堡」,各為125、105元。圖/摩斯提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
北海道
摩斯漢堡
鮭魚
留言區
你可能也會喜歡
ROYCE'耶誕禮盒澎湃登場 裝飾球、拉炮造型有驚喜
10天連假海外過年!KKday超值團、第二人最高折1萬
摩斯咖啡「買10送10」 還有「三麗鷗福袋」限量開賣
2種湯頭+日式叉燒!桂冠×山頭火「豚骨拉麵」上桌
網友都在看
商品推薦
Top