親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

流沙吐司來了!Isaac韓國奶油吐司專賣店 限量開賣

2022-09-09 16:35聯合報 記者羅建怡/即時報導

中秋連假開跑,不少人正沉迷在流沙月餅鹹甜爆漿的滋味中,來自韓國的Isaac將於9/12到10/10限時推出「流沙系列吐司」,包含「流沙走心培根」及「油條花枝走心流沙」兩款。此外,看準韓流熱度持續發燒,Isaac也於9/12在台大小福商場開幕全新分店,台北吐司控們又多一種早餐選擇。

這款新品是從近年流行的「流心月餅」發想而來,Isaac韓國奶油吐司讓流心與吐司碰撞出全新火花,其中,「流沙走心培根」是香煎培根搭配厚實歐姆蛋及香濃起司,最後淋上以鹹蛋黃特製的鹹甜流沙,爆漿口感讓人一試難忘;另一款「油條花枝走心流沙」則選用澎湖當地新鮮的花枝,切丁後漿鑲入油條,外酥內軟的口感佐以流沙醬,風味鹹甜。

1995年創立於韓國的Isaac,在韓國有超過800間門市,並開至澳門、香港,2016年引進台灣,目前共有10家門市,9/12第11家分店將於台大小福商場開幕。

Isaac品牌獨家調製的醬料微酸微甜,搭配韓國奶油煎烤的吐司,香脆口感是其最迷人之處,店內除能同步享用韓國的6大熱銷商品外,也推出台灣在地食材製作的新品,現共有17種產品。

來自韓國的Isaac將於9/12到10/10限時推出「流沙系列吐司」。圖/Isa...

來自韓國的Isaac將於9/12到10/10限時推出「流沙系列吐司」。圖/Isaac提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
台大
月餅
留言區
你可能也會喜歡
IKEA賣月餅!不用小麥粉餅皮 採用白豆沙冰冰吃夠清涼
這7款月餅太好玩!變桌遊、玩足球 還能擲骰算個命
中秋送禮新選擇!ABG Coffee與金錦町合作推出期間限定Coffee Box 來杯咖啡也很搭
全家便利商店中秋預購獨家推「王品集團燒烤組」!門市開賣個人獨享「單顆、小盒裝月餅」
網友都在看
商品推薦
Top