親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獻給專情酒鬼!臺虎精釀「青甘寶貝」神還原甘蔗青茶

2022-09-01 22:22聯合報 記者高婉珮/即時報導

臺虎精釀再度推出搶手新品,以在地臺灣味系列「青甘寶貝」神還原甘蔗青茶;此外,應景中秋佳節月圓柚香秋意濃的日常系列「再見柚子淡艾爾」也好評再上市,為團圓賞月烤肉趴超前部署。

在地臺灣系列以臺灣傳統風味為靈感,玩遍古早味,用最接地氣的滋味神還原味蕾的台式記憶;此次推出的「青甘寶貝」瓶身酒標延續在地臺灣系列的臺味復古設計,以大膽撞色搭配懷舊風格,不只吸睛效果十足,話題性更足,可說是獻給專情酒鬼的純愛小夥伴,告白自用兩相宜。

「青甘寶貝」選用生津止渴的甘蔗,細心剔除甘蔗纖維渣渣的口感,輔以透心涼的圓潤青茶,狹帶甘醇茶韻的清香在舌尖交融,伴隨輕盈酒精度帶出細緻甘甜,清新典雅不膩口,是款讓人捨不得喝完、想捧在手心細細啜飲的心肝寶貝。

「再見柚子淡艾爾」用果香當作前奏,尾韻暗藏柚皮的微苦微麻,喝起來既討喜又不無聊。淡雅細緻的黃金柚果香結合麥芽香甜,帶出柚皮的清爽苦韻,特別適合小酌解膩,避免烤肉吃太多口乾舌燥。

「青甘寶貝」將於9月3日(六)上市,購買可至7-Eleven、Jasons Market、Mia C'bon Market、city super、誠品。「再見柚子淡艾爾」則自9月7日(三)起,可在全家便利商店、神農市場選購。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「青甘寶貝」神還原甘蔗青茶,生津止渴的甘蔗尬上透心涼的青茶,完美脱渣,甘醇爽口。...

「青甘寶貝」神還原甘蔗青茶,生津止渴的甘蔗尬上透心涼的青茶,完美脱渣,甘醇爽口。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「再見柚子淡艾爾」果香柚皮清爽苦韻,為中秋賞月烤肉趴超前部署。圖/臺虎精釀提供。...

「再見柚子淡艾爾」果香柚皮清爽苦韻,為中秋賞月烤肉趴超前部署。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

在地臺灣系列有餞男醋女、青梅竹馬、甘芭爹地、檬檬冬冬、青甘寶貝(左起)。圖/臺虎...

在地臺灣系列有餞男醋女、青梅竹馬、甘芭爹地、檬檬冬冬、青甘寶貝(左起)。圖/臺虎精釀提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
告白
甘蔗
烤肉
留言區
你可能也會喜歡
信義區出現「聖誕美食遊樂園」60家美食輪番上陣、5座遊樂設施開放搶先玩
全聯火鍋季百款湯底第2件5折 火烤兩用吃鍋神器加價購2.7折起 洗碗機最低0元帶回家
Surface Pro 9森林綠新色超美 視訊背景音降噪功能貼心
高雄市民送「辣椒炒蛋」!1010湘食堂首度插旗港都
網友都在看
商品推薦
Top