親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

敲碗有效!RAW夏季菜單延長供應 9月1日中午12點開訂

2022-08-29 19:01聯合報 記者高婉珮/即時報導

抵不住向隅饕客的熱烈敲碗,RAW夏季菜單「復刻古典法式傳奇經典(GRANDE CLASSIQUE)」確定將於10月5日至11月19日延長供應,預定於9月1日中午12點準時開放訂位。

在夏季菜單「復刻古典法式傳奇經典」中,國際名廚江振誠以12道經典法國菜回朔法國的11世紀至20世紀,引發熱烈迴響,RAW不斷收到身邊親朋好友和喜歡RAW的朋友,踴躍以私訊反應:「好想吃,不可以這麼快換菜單啦!」

因此江振誠主廚決定最後再加開桌次,提供向隅饕客們最後的入席機會,請大家千萬不要再錯過。

來自18世紀的「Superior Ocietra魚子醬香檳安康魚」。圖/RAW提...

來自18世紀的「Superior Ocietra魚子醬香檳安康魚」。圖/RAW提供。

來自19世紀的「Canard Apicius『阿彼修斯香料血鴨』」。圖/RAW提...

來自19世紀的「Canard Apicius『阿彼修斯香料血鴨』」。圖/RAW提供。

來自19世紀的「龍蒿奶油茴香『古法膀胱雞』」。圖/RAW提供。

來自19世紀的「龍蒿奶油茴香『古法膀胱雞』」。圖/RAW提供。

來自11世紀的「四色野味獵人肉派」。圖/RAW提供。

來自11世紀的「四色野味獵人肉派」。圖/RAW提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
江振誠
法國
留言區
你可能也會喜歡
500趴2022/RAW周日出攤「清燉牛肉麵」登場 粉絲凌晨5點排隊搶頭香
500趴2022/周六單日5萬人湧進!RAW、朧粵出攤 一次收齊冠軍滋味
500趴2022/國際名廚江振誠「初心牛肉麵」大排長龍 粉絲周日想再來
還原想家的滋味!江振誠「紅白牛肉麵」台灣獨家首賣
網友都在看
商品推薦
Top