親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陪伴青春20年!最後一間「古早傳說」中和店 月底熄燈

2022-08-15 11:58聯合報 記者陳睿中/即時報導

以古色古香裝潢,陪伴許多民眾度過休閒時光的「古早傳說」餐廳,近2年繼收掉內湖店、新莊店後,僅存的「中和店」也即將於8月底結束營業,也讓古早傳說正式劃下句點,僅能留存在顧客的回憶之中。

2001年於中和起家的「古早傳說飲食雜誌館」,店內提供有滷味、炸物、披薩、甜點等小食,還有多種主餐與義大利麵,以及豐富的飲料選擇。同時店內也透過木造桌椅、格子窗飾、燈籠等元素,營造出古色古香的氛圍,讓民眾可以輕鬆用餐、聊天,陪伴許多人度過下課或是假日時光。

古早傳說全盛時期共有6間分店,歷經時代轉變已經陸續凋零。其中內湖店於2021年9月結束營業,新莊店則於今年6月熄燈。僅存的中和店,在google累積有超過1,100則評論,平均獲得3.6分,但是也即將於8月31日劃下休止符,讓許多6、7年級生的回憶走入歷史。

古早傳說中和店即將於8月底結束營業。圖/擷取自google map

古早傳說中和店即將於8月底結束營業。圖/擷取自google map

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
甜點
留言區
你可能也會喜歡
23春夏米蘭時裝周/五關鍵字 一次搞懂GUCCI 2023春夏彩蛋玩什麼?
23米蘭時裝周/傳奇超模黑珍珠娜歐咪壓軸走TOD'S 簡約輕奢新態度
7-ELEVEN迎接國際咖啡日!CITY PRIMA首推「藝伎咖啡」 還有「韓國BTS聯名美式咖啡」ARMY快衝
狐色、琥珀色料理!欣葉22道秋季新菜 蘊藏日本美學
網友都在看
商品推薦
Top