親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

13款聯名新吃法!「雀巢遊樂園」開張 新品第二件6折

2022-08-09 13:57聯合報 記者羅建怡/即時報導

呼應暑假出遊潮,雀巢KitKat巧克力以「遊樂園」概念推出3款新品:蓮花脆餅巧克力、爆米花巧克力、黑可可餅乾巧克力,8月10日起於全台指定便利商店限量販售。此外,品牌還跨界結合多家台灣在地知名品牌,一口氣推出多達13款結合KitKat的限定新品,玩出多元新滋味,讓味蕾大解封。

新品中,跨界與比利時知名品牌Lotus Biscoff蓮花脆餅攜手推出的「雀巢KitKat蓮花脆餅酥脆威化巧克力」,滑順的巧克力外層包裹香濃的Lotus風味焦糖醬與薄脆威化餅乾,口感層次豐富,還帶有淡淡肉桂的香氣,在海外一上架就被掃光,被網友推爆為「史上最好吃的KitKat口味」,首次登台,甜點控絕不能錯過。

同步推出遊樂園必備的「雀巢KitKat爆米花酥脆威化巧克力」,以樂園必備的爆米花為靈感,用爆米花碎塊搭配經典牛奶巧克力及威化餅乾,打造出新奇滋味。第三款則是全球首發的「雀巢KitKat黑可可餅乾巧克力」,以全新雙色巧克力造型,搭配黑可可餅乾,除了口感均衡絕妙外,視覺上更是一大享受。

在全球超過80個國家上市的雀巢KitKat巧克力,平均每天賣出1,400萬包,並且經常推出限量、不同地區及季節限定款,來滿足不同味蕾,累積上市超過300種創新口味。此次,為了台灣粉絲,一口氣攜手五大台灣在地知名品牌跨界推出多種聯名甜點,包含台灣連鎖咖啡品牌「ikari 怡客咖啡」、台灣大學生的共同回憶「小木屋鬆餅」、連鎖麵包品牌「聖瑪莉」、台中高人氣印度料理餐廳「飪室咖喱」、7-ELEVEN熱銷「原賞三明治」系列,從烘焙、料理到冰飲,一口氣推出上多達13款結合KitKat的限定新品項。

8月10日至9月6日指定超商任選二件6折;9月30日前於指定通路及店家,購買雀巢KitKat巧克力及指定聯名商品,登錄發票即有機會抽中掌上型遊樂園PS5、玩家必備的Go Pro攝影機等多項好禮。此外,加碼推出只抽不賣「KitKat 遊樂園」限量禮盒,每一區撕開都有專屬配搭的經典與限量新品,禮盒將於雀巢官方FB專頁快閃限量推出。

8月10日起至指定通路購買KitKat商品還可抽多重好禮。圖/雀巢提供

8月10日起至指定通路購買KitKat商品還可抽多重好禮。圖/雀巢提供

「雀巢KitKat遊樂園」開張!3款必吃新品、 13款聯名新吃法,開啟口味大冒險...

「雀巢KitKat遊樂園」開張!3款必吃新品、 13款聯名新吃法,開啟口味大冒險。圖/雀巢提供

呼應暑假出遊潮,雀巢KitKat巧克力以「遊樂園」概念推出3款必吃新品:蓮花脆餅...

呼應暑假出遊潮,雀巢KitKat巧克力以「遊樂園」概念推出3款必吃新品:蓮花脆餅巧克力、爆米花巧克力、黑可可餅乾巧克力。圖/雀巢提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
遊樂園
品牌
留言區
你可能也會喜歡
老船長「降落」!RADO台北101品牌旗艦店進駐黃金戰區
可愛必收!愛金卡新推經典可可棒造型「不二家娃娃可可icash2.0」
收服Jennie和凱特王妃!Simone Rocha命中註定當設計師
14款工藝時計齊聚 江詩丹頓信義遠百A13概念店新會客
網友都在看
商品推薦
Top