親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「白金龍上市60週年白金紀念版」發行 限量6萬瓶

2022-08-06 14:42聯合報 記者高婉珮/即時報導

「白金龍上市60週年白金紀念版」酒體特別調入10年窖藏陳高「白金版黑金剛」。圖/...

「白金龍上市60週年白金紀念版」酒體特別調入10年窖藏陳高「白金版黑金剛」。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

今年適逢俗稱「白金龍」的「58度金門高粱酒」上市60週年,50度以上金門高粱酒總經銷黑松公司特別推出「白金龍上市60週年白金紀念版」,採用雋刻工藝與添加「白金版黑金剛」特調酒體,每瓶定價2200元(售價依各通路為準)。

為感謝消費者多年來的支持,凡購買「白金龍上市60週年白金紀念版」,即加贈2016年灌裝58金高千日醇老酒乙支(300ml),以老酒共同誌慶。

「白金龍上市60週年白金紀念版」的瓶身設計,以「白金」元素為主題,象徵「58度金門高粱酒」多年來銷售長紅的佳績。瓶身採白金雋刻工藝,浮雕白金龍經典的雙龍圖騰,並透過白金色系線條交織,呈現獨特的雅緻風範。

「白金龍上市60週年白金紀念版」限量6萬瓶,每瓶定價2200元(售價依各通路為準...

「白金龍上市60週年白金紀念版」限量6萬瓶,每瓶定價2200元(售價依各通路為準)。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

在酒體方面,則特別調入10年窖藏陳高「白金版黑金剛」,酒香中帶著濃郁的窖香、陳香與豐富的蜜餞果乾風味,香氣穿透力十足,口感層層堆疊,尾韻綿長。

1962年問世的特級高粱酒「58度金門高粱酒」,是深具金門酒廠標誌性風格的最大宗酒款之一。金門酒廠以傲人的釀酒工藝及得天獨厚的天然泉水,釀造出絕佳的酒液,酒液清若泉水,流露著芬芳馥郁的高粱香氣。酒標以中華象徵的雙龍呈現,與金、銀、黑、紅色調連結,氣勢磅礡,形塑了廣為盛行的58度金門高粱酒經典形象。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

瓶身以「白金」元素為主題,浮雕白金龍經典的雙龍圖騰。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒...

瓶身以「白金」元素為主題,浮雕白金龍經典的雙龍圖騰。圖/黑松提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金門
標誌
留言區
你可能也會喜歡
「麟洋配」東奧奪金週年 金門酒廠推出專屬週年紀念酒
PRADA七夕精選包 用耀眼金色點綴浪漫尊貴感
希臘公主太有特色美 主演LV Capucines系列新廣告
好看到女生也想穿!VERSACE新男鞋熱賣到大缺貨
網友都在看
商品推薦
Top