親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12種獨家澳和牛部位 乾杯「KANPAI CLASSIC」插旗天母

2022-08-02 20:30聯合報 記者陳睿中/即時報導

本日和牛四種盛合,2人份840元。圖/乾杯提供

本日和牛四種盛合,2人份840元。圖/乾杯提供

旗下已有乾杯、老乾杯、黑毛屋等多個品牌的「乾杯集團」,自8月5日起將於新光三越天母店二館開設全新品牌「KANPAI CLASSIC」,主打使用「ROBBINS ISLAND BMS 9+澳洲和牛」,其中有12個部位為全球獨家使用,打造成澳洲和牛燒肉專賣店。不僅提供多款和牛料理,也打造有「KTV歡唱包廂」,增添用餐樂趣。

首間「KANPAI CLASSIC」標榜是全球獨一無二的「ROBBINS ISLAND澳洲和牛燒肉專門店」,延續品牌常運用的和風摩登風格為設計基底,並搭配上牛隻養育的照片作為點綴。全店規劃110坪空間,設有94席座位,並有6間包廂。其中「主廚包廂」設有大理石料理吧檯,能夠一邊享用佳餚一邊欣賞料理人的燒烤手藝;「歡唱包廂」則是具有KTV功能,可讓最多16位賓客享用和牛的同時共同高歌歡唱。

設有大理石料理吧檯的「主廚包廂」。圖/乾杯提供

設有大理石料理吧檯的「主廚包廂」。圖/乾杯提供

對於燒肉愛好者而言,不同的牛種、部位,就能品嚐到不一樣的滋味。KANPAI CLASSIC所使用的「ROBBINS ISLAND BMS 9+等級澳洲和牛」,來自擁有「純淨之島」美譽、位於澳洲塔斯馬尼亞周邊海域的無人島「ROBBINS ISLAND」。不同於僅有50%黑毛和牛血統的一般澳洲和牛,ROBBINS ISLAND和牛擁有F4至純血黑毛和牛的基因,並在純淨的大自然環境中飼養35~36個月以上,具有油花豐富、肉質軟嫩的特色;相較於日本和牛,則帶有更鮮明的肉味與肉感。

現切肋眼牛排,每公克9.8元。圖/乾杯提供

現切肋眼牛排,每公克9.8元。圖/乾杯提供

店內的料理以單點型態呈現,推出多樣的料理類型。其中和牛燒肉依區分為肋眼、羽下、板腱、貝身等4款牛排,以及特選去骨牛小排、去骨牛小排、特選羽下、羽下等共計19種部位。其中「現切肋眼牛排」可依個人喜好於桌邊現切現烤,每公克9.8元。另款「本日和牛四種盛合」則透過4種不同部位,搭配上白松露鹽、新鮮蔥沙拉、艾許奶油、生菜味噌醬等佐料,交織出不同的風味變化,2人份840元。

此外,店內主推的「北海道海膽手卷」,使用和牛生牛肉搭配北海道海膽、鮭魚卵,營造出海陸交疊的豐盛滋味,每份380元,另也有生牛肉搭配鰻魚、生干貝、蟹肉、義大利魚子醬等不同組合。「和牛握壽司盛合(8貫)」則選用秋田小町壽司米為基礎,加上和牛後腹肉與台灣烏魚子、星鰻、北海道干貝、伊比利豬、鹿兒島青甘魚等食材的搭配,創造出豪華的奢侈享受,每份960元。另外還有「經典和牛韃靼」與「義式薄片生和牛」,亦是品牌力推的明星料理。

【KANPAI CLASSIC天母

地址:台北市士林區忠誠路二段200號2樓 / 新光三越百貨台北天母店二館

電話:02-2877-1550

和牛握壽司盛合(8貫),960元。圖/乾杯提供

和牛握壽司盛合(8貫),960元。圖/乾杯提供

KANPAI CLASSIC以全球獨占的「ROBBINS ISLAND澳洲和牛」...

KANPAI CLASSIC以全球獨占的「ROBBINS ISLAND澳洲和牛」,推出一系列和牛料理。圖/乾杯提供

KANPAI CLASSIC即將於8月5日正式開幕。圖/乾杯提供

KANPAI CLASSIC即將於8月5日正式開幕。圖/乾杯提供

可供多人歡唱的「歡唱包廂」。圖/乾杯提供

可供多人歡唱的「歡唱包廂」。圖/乾杯提供

經典和牛韃靼,每份380元。圖/乾杯提供

經典和牛韃靼,每份380元。圖/乾杯提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
品牌
天母
留言區
你可能也會喜歡
再進化!JISOO享品牌大使福利搶先戴卡地亞靈動美洲豹
只有兩天!WhiskyLive & Barshow闊別三年盛大回歸
500盤2022/指定用酒百富14年加勒比海蘭姆桶 收服味蕾
500盤2022/11位特別獎名單!基礎做到極致 持續創新
網友都在看
商品推薦
Top