親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

體驗東京新潮質感酒吧 三得利神泡Bar北、中快閃巡迴

2022-07-31 17:20聯合報 記者高婉珮/即時報導

迎接炎熱夏季,三得利全新打造期間限定的「神泡Bar」快閃店,即日起至8月14日於台北新光三越A11、台北誠品生活南西和台中PARK2草悟廣場快閃巡迴,每日限量販售6款不同風味的頂級生啤酒,搭配3種精心製作的美味餐點,讓消費者不用飛出國,就能體驗到日本東京旗艦店獨有的新潮質感酒吧氛圍。

凡於三得利「神泡Bar」快閃店購買任一款啤酒,並按讚三得利頂級啤酒The PREMIUM MALT'S 官方Facebook,即可獲得限量的頂級神泡拉花(隨機驚喜圖樣,恕不挑款)。此外,凡當月壽星出示身分證明文件,買一杯便再送一杯有Happy Birthday限定拉花圖樣的頂級生啤酒。(啤酒口味依現場提供為主,恕不挑款)。

日本頂級啤酒領導品牌「三得利頂級啤酒The PREMIUM MALT'S」以「甘醇濃厚口感」、「華麗芳香尾韻」為特點,更以能提升啤酒美味度的細緻綿密「神級泡沫」而聞名。秉持職人精神,從原料、釀造工法、品質管理都十分講究,對於細節的堅持,更受到許多啤酒控的喜愛。

三得利頂級啤酒The PREMIUM MALT'S最出名的便是細緻綿密的「神級泡沫」(簡稱「神泡」),除了是濃縮啤酒香味的香水粒,也是防止啤酒口感變質的蓋子。現拉的三得利頂級生啤酒The PREMIUM MALT'S以完美且精準的酒液、泡沫7:3比例,拉長滑順且富含華麗香氣的啤酒韻味。從開發有關泡沫持久度的測定法開始,三得利持續努力鑽研與精進「神泡」,更獲得全美釀造學會(Master Brewers Association of the Americas)「釀造部門會長獎」的肯定。

正因希望讓消費者品嚐到完美泡沫生啤酒的初衷,三得利於日本及台灣推出「神泡達人店」認證制度,透過嚴謹把關生啤製作原則以及合作店家的認證審核,充分體現了三得利對於啤酒品質及「神泡」不變的投入與堅持。

三得利「神泡Bar」快閃店主打6款生啤酒,除了最經典的頂級生啤酒、頂級愛爾生啤酒、頂級黑生啤酒,還特別推出2款混合生啤酒,包含完美比例調和的「黑白配生啤酒」以及「神泡Bar」快閃店限定的「三得利頂級釀造者之夢生啤酒」,前者融合了頂級生啤酒的優雅香氣和黑生啤酒的濃郁口感,可以同時喝到不同風味且豐富層次;後者則以濃郁的口感、苦後回甘的滋味、舒適香氣,完美展現了啤酒職人心中的夢幻逸品。

同時,本次更推出最獨特、也是首次於台灣推出的「三得利頂級神泡Mlíko」,以純粹享受啤酒泡沫的方式,凸顯三得利對「神泡」的自信。從豪邁解渴到從容享受、從華麗香氣到香醇餘韻,透過啤酒和泡沫的相輔相成,品出6款生啤酒豐富的變化。

除了6款風味啤酒,三得利「神泡Bar」快閃店更提供3種精心烹調的美食和1款特製沾醬:香嫩多汁的日式唐揚雞、酥脆清爽的蔬菜天婦羅、色澤誘人的黃金脆薯和特製松露美乃滋沾醬。

三得利神泡Bar快閃店7月30、31日於台北新光三越A11進行台北第一場,8月1日至7日於台北誠品生活南西,進行台北第二場,台中場於8月13、14日於Park 2草悟廣場舉行。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

三得利「神泡Bar」快閃店推出6款別具風味的頂級生啤酒,搭配嚴選的美味餐點及風味...

三得利「神泡Bar」快閃店推出6款別具風味的頂級生啤酒,搭配嚴選的美味餐點及風味沾醬。圖/台灣三得利提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

三得利「神泡Bar」快閃店特別加碼驚喜好康活動,當月壽星或完成指定活動辦法,即可...

三得利「神泡Bar」快閃店特別加碼驚喜好康活動,當月壽星或完成指定活動辦法,即可獲得限量的頂級神泡拉花。圖/台灣三得利提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

三得利頂級啤酒The PREMIUM MALT'S 2022「神泡Ba...

三得利頂級啤酒The PREMIUM MALT'S 2022「神泡Bar」快閃店登場,即日起至8月14日於台北、台中限定推出6款風味不同的頂級生啤酒及3款餐點。圖/台灣三得利提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

三得利全新打造期間限定的「神泡Bar」快閃店,即日起至8月14日於台北新光三越A...

三得利全新打造期間限定的「神泡Bar」快閃店,即日起至8月14日於台北新光三越A11、台北誠品生活南西和台中PARK2草悟廣場快閃巡迴。圖/台灣三得利提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

三得利頂級啤酒The PREMIUM MALT'S極致的品質追求,嚴選...

三得利頂級啤酒The PREMIUM MALT'S極致的品質追求,嚴選優質原料與頂級工法,呈現最高品質的啤酒與「神泡」,展現日本啤酒釀造職人精神。圖/台灣三得利提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
拉花
快閃
留言區
你可能也會喜歡
「尖叫飯店」住一晚1212元!趣淘漫旅台南限時搶購
博客來雙12全館3折起!錦源興 X murmur獨家聯名限定「便當包、肩背包」快收 推全新點數換購機制「兌點瘋」
台中三井LaLaport帶進300家品牌「南館」1/17搶先見客
耶誕喝這味!星巴克新推「紅絲絨燕麥奶那堤、星冰樂」,必搭日本耶誕傳統「草莓蛋糕」
網友都在看
商品推薦
Top