親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與日本同步的秋節滋味!「東京牛奶起司」3大招牌聚1盒

2022-07-29 14:38聯合報 記者羅建怡/即時報導

與日本同步發售的新品「椰子&古岡左拉起司夾心餅乾」。圖/品牌提供

與日本同步發售的新品「椰子&古岡左拉起司夾心餅乾」。圖/品牌提供

東京牛奶起司工坊」來台5年,今年中秋節將旗下長銷的人氣三大品項「蜂蜜&古岡左拉起司夾心餅乾」、「草莓&奶茶起司夾心餅乾」及「海鹽&卡門貝爾起司夾心餅乾」組合推出「東京牛奶起司工坊中秋禮盒」30入1,290元、25入1,100元、20入860元共3款禮盒,並推出台灣限定版包裝。8月1日正式開賣,首4日再加碼,滿額請吃霜淇淋或牛奶派。

此外,中秋節也與日本同步推出全新商品「椰子&古岡左拉起司夾心餅乾」,充滿夏日風味。

「東京牛奶起司工坊」成立於2011年6月,曾創下5年銷售累積2,800萬片起司夾心餅乾的輝煌佳績,是日本必買伴手禮歷年來必推的榜單;其Lumine新宿店更榮登銷售第一,品牌店儼然成為旅客必訪景點。

東京牛奶起司工坊中秋禮盒,與日本同步、直送來台。圖/品牌提供

東京牛奶起司工坊中秋禮盒,與日本同步、直送來台。圖/品牌提供

「東京牛奶起司工坊」以嚴選牛奶、優質起司製作的起司點心聞名,多年來陸續布局海外市場,目前跨足韓國、新加坡、泰國等地,2017年2月來台,至今已在台北、台中、高雄的百貨設立專門櫃點,櫃上商品皆由日本新鮮空運直送來台。

熱銷款「蜂蜜&古岡左拉起司夾心餅乾」,入口滿溢甘甜蜜香與濃郁起司味。「海鹽&卡門貝爾起司夾心餅乾」則是品牌人氣No.1的招牌商品,也是一款可同時享有濃厚卡門貝爾起司與醇厚牛奶香氣的貓舌餅(langue de chat)類型餅乾,酥香可口。「草莓&奶茶起司夾心餅乾」草莓酸甜口感與奶茶香氣完美搭配,粉嫩顏色也很討喜。

除了秋節禮盒套組外,「東京牛奶起司工坊」也與日本同步發售新品「椰子&古岡左拉起司夾心餅乾」,以北海道牛乳與椰子細粉製作,帶有椰子獨特的甘甜香氣,包裹著古岡左拉起司巧克力夾心層,頗具夏日風情。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
中秋節
起司
留言區
你可能也會喜歡
寄醇厚於清新 台中米其林一星鹽之華冬季套餐華麗登場
輕奢設計師品牌Foo Tokyo登台 加碼耶誕禮盒12月限定
身份證有「886」免費送曲奇!「COOKIE 886」進駐竹北
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
網友都在看
商品推薦
Top