親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

僅此一瓶!輕井澤1970絕響50年NFT特別版 開放競標

2022-07-14 12:02聯合報 記者高婉珮/即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

屢次在國際拍賣會中創下驚人拍賣價格的日本輕井澤威士忌,正式跨足數位市場,與主打珍稀葡萄酒及烈酒DTC NFT 的交易平台BlockBar合作,將2021年年底所推出的全世界最後一桶的超高年份「輕井澤1970絕響50年」211瓶中的一瓶,製作成全球首枚、同時也是至今世界僅有的一枚限量版輕井澤威士忌NFT,於BlockBar 官網平台以拍賣方式發售。

由於去年年底推出的211瓶「輕井澤1970絕響50年」為黑白二色瓶標,買家均以二瓶一組購入,而這絕無僅有的1瓶NFT限量版,將以藏青色瓶標呈現出輕井澤蒸餾廠一貫的高雅、奢華卻低調的品牌形象。

華緯國際黃培峻表示:「由於輕井澤是已關廠的蒸餾廠,每銷售一瓶就是一個傳奇的結束,因此我們對於合作對象非常謹慎;因為輕井澤不可複制性與特殊性我們覺得以NFT銷售可以確保買家的權益,因此很想嚐試。這次與BlockBar合作最大的考慮就是該公司對於烈酒產品的專門性,對於產品來源、品質的嚴格控管,我們希望能藉由他們的專業,為輕井澤再造傳奇 。」

「輕井澤1970絕響50年 NFT 特別版」瓶標設計以獨特的藏青色搭配金色筆觸大氣堂堂,並且封裝於雞翅木製的盒中,盒蓋上刻鉻著双雲大師強勁有力的「絕響」二字,盒子正面有著寓意「絕響」雷鳴閃電刻紋,同時,亦附有由蘇格蘭著名精工玻璃公司Glencairn所量身特製的水晶品飲杯,精心打造絕響一刻。

「輕井澤1970絕響50年NFT特別版」即日起至7月19日清晨5時,在 BlockBar官網平台以拍賣競價方式發售,將以美金75,000元、約合台幣225萬元起標,得標者可選擇採用一般法定貨幣或虛擬乙太幣(ETH)支付(若使用 ETH則必須先將虛擬錢包系統與BlockBar平台串連),並在7月19日清晨5時起算兩小時內完成全額付款,匯率即於結構當日匯率計算,詳細條約及規章可參考www.BlockBar.com。

BlockBar執行長兼辦人之一的Dov Falic表示:「BlockBar很高興能在BlockBar.com推出史上第一瓶珍稀的日本威士忌NFT,我敢說這將會全世界最後一瓶高年份輕井澤,一旦錯過就永遠不會再遇到,所以千萬要把住這難得的拍賣機會。」

「輕井澤1970絕響50年NFT特別版」附有由蘇格蘭著名精工玻璃公司Glenca...

「輕井澤1970絕響50年NFT特別版」附有由蘇格蘭著名精工玻璃公司Glencairn所量身特製的水晶品飲杯,精心打造絕響一刻。圖/BlockBar.com、華緯國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「輕井澤1970絕響50年NFT特別版」瓶標設計以獨特的藏青色搭配金色筆觸大氣堂...

「輕井澤1970絕響50年NFT特別版」瓶標設計以獨特的藏青色搭配金色筆觸大氣堂堂,並且封裝於雞翅木製的盒中。圖/BlockBar.com、華緯國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
拍賣會
葡萄酒
留言區
你可能也會喜歡
天丼第2份5折!港都唯一「金子半之助」插旗高雄巨蛋 
名字裡有3金 可享金子半之助天丼套餐買一送一
世界6大王室冷知識盤點:日本皇室沒有姓氏、泰國王室超有錢,這個國家的王室遍佈世界各地
全台最大!第32屆國際美容展世貿一館登場 吸萬人入場
網友都在看
商品推薦
Top