親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7月壽星送蛋糕與生啤 華山町含早餐贈披薩2,277元起

2022-06-27 13:22聯合報 記者羅建怡/即時報導

天成文旅華山町精緻雙人房。圖/天成文旅提供

天成文旅華山町精緻雙人房。圖/天成文旅提供

看好暑假國旅商機,天成文旅華山町推出「周年慶歡樂住房專案」,即日起至7月31日,周日至周四入住雙人房2,277元、第3位第4位入住每人加價777元,依房型人數提供早餐,每房加贈10吋外帶披薩1個,凡預定本專案之7月壽星入住,現場出示本人身分證件,飯店即招待柏克金啤酒兩杯及寶比蛋糕乙份。《未滿18歲禁止飲酒》

每房贈送的華山町餐酒館熱銷10吋披薩,有多種口味可供選擇。創意款推薦山胡椒牛五花、秘製泡菜豚五花,以及創意食玩的南洋泰式風味泰泰紅咖哩打拋雞。清爽鮮甜海鮮系列則有煙燻鮭魚與熱內亞海鮮等。因應部分茹素的消費者也推出經典款瑪格莉特,或是香氣濃郁的松露野菌。

坐落於華山文創園區旁的天成文旅華山町,開幕屆滿4年,專案加碼7月壽星入住,招待柏克金啤酒兩杯及寶比蛋糕乙份。預訂2022年7月15日後入住還可搭配新一波國旅補助,打滿三劑疫苗住宿一晚最高補助1,300元,專案換算下來平日二人同行,每人不500元即可入住。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

天成文旅華山町周年慶歡樂住房專案,壽星招待餐食。圖/天成文旅提供
【未成年...

天成文旅華山町周年慶歡樂住房專案,壽星招待餐食。圖/天成文旅提供 【未成年請勿飲酒,酒後勿開車】

華山町餐酒館熱銷款披薩。圖/天成文旅提供

華山町餐酒館熱銷款披薩。圖/天成文旅提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
國旅補助
海鮮
留言區
你可能也會喜歡
全聯中秋預購名店燒肉、月餅 線上購獨家加碼滿千8.8折
抽雙人機票、送酒杯 涓豆腐化身「濟州美食快閃店」
獨/蔡英文的愛店將剩回憶!30年「田園台菜海鮮」8月底熄燈
黑熊吃剉冰、猩猩啃冰棒!六福村搭國旅補助門票299元
網友都在看
商品推薦
Top