親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經營35年不敵疫情!新竹「家欣樓婚宴會館」7月熄燈

2022-06-23 16:16聯合報 記者陳睿中/即時報導

新冠肺炎疫情嚴重衝擊餐飲產業,其中連帶重挫婚宴市場。其中位於新竹,深耕35年的「家欣樓時尚婚宴會館」於6月23日發布停業公告,表示不敵疫情長久衝擊,決定營業至7月31日。

創立於1987年的家欣樓,位於新竹路經國路二段,店內提供婚宴、尾牙、春酒、謝師宴與聚餐服務,在2013年也重新裝潢,打造符合現代潮流的軟硬體設備,陪伴許多在地賓客度過人生重要的時光。在GOOGLE評論上,家欣樓也獲得超過800則評論,平均獲得4.0分。

儘管獲得許多民眾青睞,但家欣樓發布公告,指出不敵疫情長久的衝擊之下,經多方考量後,決定營業至2022年7月31日,並且感謝過去賓客、新人的支持。隨著消息一出,有網友表示「只有難過兩個字」、「我的兒時回憶,也是與爸爸最深的連結」、「真是晴天霹靂的消息」

家欣樓時尚婚宴會館預計7月31日結束營業。圖/擷取自家欣樓時尚婚宴會館

家欣樓時尚婚宴會館預計7月31日結束營業。圖/擷取自家欣樓時尚婚宴會館

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新竹
疫情
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
買機票也能嗶!LINE Pay攜手華航 購票還能用點數折抵
台北第一蝦仁飯+炸排骨必點 「忠青商行」進駐遠百A13
遠百疫後業績猛追成長逾3成 餐飲回神新品牌接連進駐
為度假旅遊做好準備!挑對時機就能半價入手萬元行李箱
網友都在看
商品推薦
Top