親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蜂蜜司康一顆11元!好市多「迷你蜂蜜核桃鬆餅」網激推高CP值 烤箱回烤更銷魂

2022-06-23 11:00聯合新聞網 編輯葉穎樂

英式鬆餅即是大家熟知的司康。圖/IG@coupleat_授權

英式鬆餅即是大家熟知的司康。圖/IG@coupleat_授權

好市多夢幻甜食再添一!美式賣場好市多每回推出的烘焙甜點都是話題中心,6月全新推出司康「迷你蜂蜜核桃鬆餅」,一盒24入只要259元,平均一顆11元有找,份量及口感都備受粉絲喜愛,絕對是大家最新早餐、下午茶好夥伴!

好市多這款「迷你蜂蜜核桃鬆餅」即日開賣,一盒裝滿24顆售價259元,每顆尺寸用料不手軟,一顆11元銅板價讓網友直呼堪稱最便宜司康。已入手的網友稱讚麵包體不會乾澀,越嚼越香,還推薦可沾蜂蜜一起吃。新品在網上收穫不少會員好評價,:「這款烤過有蜂蜜香味,是酥脆口感,會再回購」、「好吃,不會很甜」、「終於出沒有葡萄乾的了!」但也有人反映吃了後舌頭有澀感,亦有人認為味道偏鹹,展現民眾不同喜好。

不過大部分人一律表示不會過甜,放入小烤箱熱吃味道更升級,大家買回家記得回烤品嘗,暫時先不要煩惱罪惡的熱量啦!

延伸閱讀:

坐在帳篷吃漢堡!台南全新「露營風漢堡店」袋鼠打卡墻秒飛澳洲,來杯調酒更愜意

北部人隱藏版菜單「玫瑰鴨肉飯」銷魂又好拍!絕美銅板小吃每日限量,預約才吃得到

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好市多
甜點
留言區
你可能也會喜歡
素月餅、茶香法式甜點!5間特色中秋禮盒 感覺不一樣
僅此一場!米其林一星LONGTAIL慶5週年 邀MASA Tacos 8/26客座
楓糖聖代也來了!「楓糖男孩」首家正櫃落腳信義A8
跨界4品牌!森/CASA以職人手作 推中秋限量盒
網友都在看
商品推薦
Top