親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南台灣首間「TOM FORD BEAUTY」獨家進駐新光三越台南新天地

2022-06-21 17:27聯合報 記者江佩君/即時報導

TOM FORD BEAUTY首度插旗南台灣,南台灣首間TOM FORD精品美妝...

TOM FORD BEAUTY首度插旗南台灣,南台灣首間TOM FORD精品美妝獨家進駐新光三越台南新天地。圖/新光三越提供

隨著國際精品熱賣,精品美妝由於更容易入手,近年也相當炙手可熱。TOM FORD BEAUTY首度插旗南台灣,南台灣首間TOM FORD精品美妝獨家進駐新光三越台南新天地即日起登場。開幕期間獨家推出「TOM FORD私人調香迷你珍藏組」僅於台南新天地首賣。

TOM FORD私人調香迷你珍藏禮盒,一次囊括三種明星私人調香:收藏了最代表TOM FORD靈魂的皮革調香氛「FABULOUS」、最甜

美誘人的「LOST CHERRY」以及最性感奢華的「禁忌玫瑰」,可優雅時髦、可性感誘人,一次擁有。

全台首賣還有「TOM FORD設計師系列蔚藍海岸淡香精」,透過檸檬、杜松漿果、桃金孃的結合,彷彿清新沁涼的海水拍打在岸上,微風帶來的絲柏、松針的溫暖氣息,有如閃耀的湛藍海水搭配著綠葉的迷人香氛。

此外,TOM FORD全新限量彩妝新品首推「TOM FORD太陽親吻系列限量彩妝」將於7月1日全新限量上市,揉合珊瑚與古銅調慵懶躍上臉龐,為妝容撒上日落餘暉。「TOM FORD太陽親吻系列限量彩妝-紅毯超性感唇膏」全新5色唇膏,包含朦朧橙色、暮色玫瑰、夏夜緋紅、波光晚霞、日暮焦糖。

底妝則有「TOM FORD高級訂製底妝系列」以及頂級保養「TOM FORD完美肌膚R系列」,讓南台灣消費者就近就可買得到TOM FORD的精品美妝香氛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珊瑚
台南
留言區
你可能也會喜歡
梵克雅寶Perles d'été高級珠寶 捕捉夏季地中海風情
替老爸愛「眼」 寶齊萊推Manero大日期腕表獻孝心
買包如找老公可遇不可求!賈永婕買LV珍稀包預算無上限
舒酸定×蜷尾家「聯名霜淇淋」買1送1!限量8000支
網友都在看
商品推薦
Top