親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香港人氣流心月餅「望月」首度登台 6月23日進駐信義區A8

2022-06-16 19:35聯合報 記者高婉珮/即時報導

「望月(Patisserie La Lune)」首度登陸台灣,透過招牌熱賣的流心...

「望月(Patisserie La Lune)」首度登陸台灣,透過招牌熱賣的流心月餅、蝴蝶酥、曲奇餅乾,跨海分享正統港味。圖/望月提供。

香港人氣流心月餅「望月(Patisserie La Lune)」首度登陸台灣,預定6月23日於台北新光三越A8開設全台灣首個據點,透過招牌熱賣的流心月餅、蝴蝶酥、曲奇餅乾,將正統港味跨海分享給台灣的朋友。

望月與其他流心月餅最大的不同在於「吃法」,為了要讓大家體驗到剛出爐的新鮮月餅,每一顆月餅烤好後到送給客人那一刻,全程皆冷凍保存,享用前需要重新熱烤,因為唯有這樣,才能還原月餅新鮮出爐時香氣四溢與口感豐富的美味狀態,這是望月不怕麻煩堅持傳遞的好品質,亦是熱愛美食的品牌創辦人對月餅「最緊要好味!」(美味最重要)的執著。

流心奶黃月餅是「望月」最受歡迎的招牌產品。把自家研製的流心蛋黃,融入經典奶黃月餅,一口咬開,香濃流心瞬間遍及味蕾,加熱數分鐘後香氣四溢,外酥內軟層次豐富。

流心月餅每咬一口,都能感受到酥皮、內餡以及流心三種恰到好處的豐富層次。圖/望月提...

流心月餅每咬一口,都能感受到酥皮、內餡以及流心三種恰到好處的豐富層次。圖/望月提供。

除流心月餅以外,望月這次更帶來同樣在香港深受歡迎的蝴蝶酥與曲奇餅乾系列,讓台灣人不用飛香港,也吃得到正宗港味。

蝴蝶酥口感鬆脆酥軟,採用紐西蘭牛油,配上焦糖香氣馥郁,特別烘焙得比常見的「金黃色」更深一點的「淺褐色」,讓蝴蝶酥充分焦糖化,焦香令蝴蝶酥的甜味不再單調平板,更有層次,甜而不膩。

曲奇餅乾系列有伯爵茶曲奇及雙重朱古力曲奇兩種口味。伯爵茶曲奇以紐西蘭牛油、英國Twinings唐寧伯爵茶葉及美國小麥麵粉製成,經典紅茶中滲出淡淡佛手柑芬芳,曲奇上更灑滿伯爵茶葉碎,嘴嚼時茶香更濃,加上曲奇的鬆脆口感,別具滋味。雙重朱古力曲奇選用來自法國的Extra Rouge可可粉及比利時黑朱古力粒,帶給你多重朱古力享受。

在包裝方面,望月禮盒的包裝不同於坊間一般禮盒的繁複華麗,以簡潔典雅的耐看設計融入日常;使用可重複使用的質感霧面鐵盒,月餅享用完畢它能化身成為家中的實用收納盒。鮮明吸睛又帶點可愛的彩圓紙袋,跳脫隆重高貴,延伸著望月分享快樂的精神;就算是內裝月餅容器,也使用能被大自然分解的甘蔗渣製成,減少對環境的負擔,一步步實現「Do Less Harm」的企業理念。

蝴蝶酥口感鬆脆酥軟,配上焦糖香氣馥郁,甜而不膩。圖/望月提供。

蝴蝶酥口感鬆脆酥軟,配上焦糖香氣馥郁,甜而不膩。圖/望月提供。

伯爵茶及朱古力曲奇禮盒(18塊)零售價620元。圖/望月提供。

伯爵茶及朱古力曲奇禮盒(18塊)零售價620元。圖/望月提供。

流心月餅餅皮有著如西式奶油曲奇的飽滿香氣,口感酥鬆,中西合璧的鹹蛋黃與奶黃內餡,...

流心月餅餅皮有著如西式奶油曲奇的飽滿香氣,口感酥鬆,中西合璧的鹹蛋黃與奶黃內餡,香濃軟滑、濕潤不黏牙。圖/望月提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐西蘭
月餅
香港
留言區
你可能也會喜歡
迎中秋 汐止遠雄廣場推薦星巴克、小茶栽堂等多款月餅
口水雞、蒼蠅頭變月餅 「富錦樹台菜香檳」首賣中秋禮盒
7-ELEVEN中秋預購必買 傳統糕餅、名店醬料、小農鮮果
中秋送禮比話題 百貨熱銷榜日本名店霸榜6項
網友都在看
商品推薦
Top