親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金車噶瑪蘭威士忌酒廠恢復開放 導覽、試飲仍暫停

2022-06-07 09:51聯合報 記者高婉珮/即時報導

國內新冠疫情近期有望反轉向下,金車噶瑪蘭威士忌酒廠正式公告即日起恢復開放參觀,不過為了防疫考量,目前僅開放「會議中心」、「酒廠參觀走道」、「酒堡」及戶外區域自由參觀,專人導覽與試飲服務仍暫不提供。

金車噶瑪蘭威士忌酒廠同時規範了入園注意事項,遊客入園前必須先量額溫,若有發燒(體溫高於37.5度)或上呼吸道症狀之遊客,一律謝絕進入。此外,遊客參觀酒廠時必須全程佩戴口罩 ,並保持社交距離

4月時因應疫情升溫,金車噶瑪蘭威士忌酒廠於4月18日發出停止專人導覽與試飲服務公告,並於4月22日起休園,進行預防性暫停開放;這次是酒廠休園一個多月之後,首度恢復開放參觀。

金車噶瑪蘭酒廠是台灣首座自行磨碎、糖化、發酵、蒸餾、熟成、調配的威士忌酒廠,於2005年正式建廠,2008年推出臺灣首支自釀威士忌「噶瑪蘭經典單一麥芽威士忌」;歷經2016年擴廠,年產量躍升為1,000萬瓶,名列世界前十大麥芽威士忌酒廠之一。

位於宜蘭員山的金車噶瑪蘭威士忌酒廠,名列世界前十大麥芽威士忌酒廠之一。圖/摘自金...

位於宜蘭員山的金車噶瑪蘭威士忌酒廠,名列世界前十大麥芽威士忌酒廠之一。圖/摘自金車噶瑪蘭威士忌酒廠FB官方粉絲團。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
噶瑪蘭
疫情
社交距離
留言區
你可能也會喜歡
兒童智慧錶首選!新款Apple Watch SE搭「家人共享設定」功能超強大
搶88元機票!台灣虎航官網癱瘓 排隊人數「9999+」
疫情逐漸控制、經濟復甦 宏盛酩品成立專攻精品烈酒
茱莉亞羅勃茲法式小包解密!優雅、行動力一「卡」隨身
網友都在看
商品推薦
Top