親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

因應疫情持續變化 PASTA & CO.自6/1起營業時間暫調整

2022-05-30 15:01聯合報 記者高婉珮/即時報導

位於台北市松江南京商圈、甫於5月24日正式開幕的新美式義大利餐廳PASTA & CO.,為因應疫情持續變化,宣告自6月1日起暫調整營業時間,並且將原訂的每週一公休,暫調整為每週日公休;包括義大利料理餐廳、義饗市集、咖啡館的營業時段都有更新。

義大利料理餐廳部分,PASTA & CO.暫取消午餐內用時段,內用服務僅限週五至週六晚餐時段供應,供餐時間為下午17:00~22:00,最後點餐時間為20:45。

外帶午餐服務時段為週一至週五上午11:00~下午15:00,最後點餐時間14:45;外帶晚餐服務時段調整為週一至週四下午17:00~18:00,最後點餐時間17:45;週五至週六下午17:00~22:00同樣提供外帶晚餐服務,最後點餐時間為下午20:45。

咖啡廳方面,營業時間也縮短為上午8:00~下午17:00,不再營業至23:00。

義饗市集提供每日製作的各式新鮮義大利麵,另有麵包、起司、義大利進口橄欖油、酒醋、精選葡萄酒、新鮮黑松露、松露製品、臘腸、火腿、麵包、Liquid Art飲識液術的瓶裝調酒…等;營業時間暫調整為週一至週四上午8:00~下午19:00;週五上午8:00~下午22:00;週六則為下午17:00~22:00。

PASTA & CO.是曾在紐約多家米其林星級餐廳修業的美籍台裔主廚呂學明(Timothy)所打造的全新品牌,結合新美式風格義大利料理餐廳、市集、咖啡廳與製麵室,打造能夠一站購足的全新食飲空間。

PASTA & CO.的核心理念是提供價格親民、美味優質(Quality, Accessibility, Affordability)的新美式義大利料理,行政主廚兼創辦人呂學明認為,能運用麵粉、蛋、水這三種平凡材料,透過廚藝、時間及料理初心成就超凡美味的義大利麵,才是真正令人難忘感動的美食。

PASTA&CO.行政主廚兼創辦人呂學明。圖/PASTA & C...

PASTA&CO.行政主廚兼創辦人呂學明。圖/PASTA & CO.提供。

PASTA & CO.宣告自6月1日起,暫調整營業時間。圖/摘自PAST...

PASTA & CO.宣告自6月1日起,暫調整營業時間。圖/摘自PASTA & CO.官方臉書。

PASTA&CO.距捷運松江南京站,步行約5分鐘。圖/PASTA &am...

PASTA&CO.距捷運松江南京站,步行約5分鐘。圖/PASTA & CO.提供。

PASTA&CO.供應八款新鮮義大利麵。圖/PASTA & CO...

PASTA&CO.供應八款新鮮義大利麵。圖/PASTA & CO.提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
咖啡廳
麵包
留言區
你可能也會喜歡
小白鞋再進化 Tod's「1T Sneakers」鮮色潮玩百搭
好的超市設計體現社會變化 物件選擇與美感養成相關
小樂沐x logy四手聯彈 共譜夏日風味的抒情詩
捷報!首屆「亞太50最佳披薩」揭曉 台北兩家進榜
網友都在看
商品推薦
Top