親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打破茶酒界線!WAT聯名萬波氣泡雞尾酒 全家6月1日開賣

2022-05-29 15:56聯合報 記者高婉珮/即時報導

創意瓶裝雞尾酒品牌WAT今年夏天驚喜合體人氣打卡手搖店「萬波島嶼紅茶」,以翻玩創意的西式雞尾酒融合復古情懷的東方茶飲,打破茶酒間界線,推出「檸芭檸檸」及「橙鳳波浪」兩款全新氣泡雞尾酒,以涼夏清爽價每罐59元,自6月1日起於全台全家便利商店獨家搶先開賣。

其中「橙鳳波浪」款為全家獨賣,「檸芭檸檸」款除6月1日於全家上架外,7月8日起也陸續於全聯、家樂福、大潤發上市,8月4日起則於寶雅上市。此外,自6月1日起於WAT Super瓶裝雞尾酒專賣店,限時限量推出「WAT x萬波復古水果提籃禮盒」,具有滿滿復古和台灣元素的提籃禮盒,內含二瓶新品氣泡雞尾酒、一瓶瓶裝雞尾酒、提籃乙個並附贈WAT長襪一雙及可愛水果小卡,售價399元,數量有限,售完為止。

去年WAT首度推出罐裝茶飲氣泡雞尾酒,並與知名「檀島茶餐廳」合作推出「檀島凍檸茶氣泡雞尾酒」,受到粉絲們的大力讚賞。今年WAT因應熱情夏季到來,特別與受到年輕人喜愛、人氣爆棚的手搖茶飲「萬波島嶼紅茶」聯手推出兩款夏季爆款限定口味「檸芭檸檸金萱烏龍氣泡雞尾酒」(4%Vol.)、「橙鳳波浪金萱烏龍氣泡雞尾酒」(4%Vol.),力拼茶酒文化融合的質感特調,讓消費者能同時品嘗茶、果、酒交織出的夏季全新味覺享受,以及冰過之後再喝的暢快。

「檸芭檸檸金萱烏龍氣泡雞尾酒」以萬波熱銷門品項「金萱烏龍」為基底,使用台灣南投盛產的硬枝紅心茶葉,結合富含豐富維生素和維他命C,帶著清香馥郁的芭樂,撞擊具有酸甜滋味、果香鮮明的檸檬,細緻茶韻與清爽酸甜的水果調酒完美融合。

WAT特別取品名為「檸芭檸檸」也不禁讓人聯想起令人印象深刻的傳統中醫診所廣告,逗趣的以診所為背景發想宣傳影片,搭配疫情時事將兩款水果化身醫師與患者,希望在困難緊繃、打亂大家平常生活步調的疫情期間,以無厘頭的方式為生活帶來一些樂趣並引起觀者的興趣與共鳴。

「橙鳳波浪金萱烏龍氣泡雞尾酒」則選擇清新柳橙和蜜甜鳳梨,呼應素有「二七仔」稱號的萬波嚴選「金萱烏龍」,其獨有的特色奶香,交織出誘人垂涎的微醺口感。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

橙鳳波浪金萱烏龍氣泡雞尾酒(4%Vol.)。圖/WAT提供。 ※ 提醒您:禁止...

橙鳳波浪金萱烏龍氣泡雞尾酒(4%Vol.)。圖/WAT提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

檸芭檸檸金萱烏龍氣泡雞尾酒(4%Vol.)。圖/WAT提供。 ※ 提醒您:禁止...

檸芭檸檸金萱烏龍氣泡雞尾酒(4%Vol.)。圖/WAT提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

WAT今年夏天合體人氣手搖店「萬波島嶼紅茶」,打破茶酒界線,推出「檸芭檸檸」及「...

WAT今年夏天合體人氣手搖店「萬波島嶼紅茶」,打破茶酒界線,推出「檸芭檸檸」及「橙鳳波浪」兩款全新氣泡雞尾酒。圖/WAT提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「WAT x萬波復古水果提籃禮盒」,具有滿滿復古和台灣元素的提籃禮盒,售價399...

「WAT x萬波復古水果提籃禮盒」,具有滿滿復古和台灣元素的提籃禮盒,售價399元。圖/WAT提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
聯名
留言區
你可能也會喜歡
直播/今增44379例本土、49境外103病歿
SOGO年中慶來了!忠孝館超市改裝Sale買一送一同步放送
直播/確診數大降!本土+28489、91死 境外91例
30年經典不敗!CASETiFY與《美少女戰士》首推聯名系列
網友都在看
商品推薦
Top